Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А у нас до сих пор это проблема ![]() В пятницу у нас в гостях была Марина - РешкаМ, говорит, что это потому, что Нюх по-другому играть не умеет. Так я сегодня, все-таки, умудрялась забирать у него игрушку без потягушек, так на третий раз он за игрушкой побежал, взял ее и гордо удалился в другую комнату, чего никогда не делал ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я, наконец, получила фото с соревнований по курсингу
![]() Небольшой фотоотчет смотрите на сайте: http://www.border-terrier.ru/competition.php |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Они уже взрослые, со сложившийся моделью поведения, поэтому я не видя собак не смогу дать расклад - "куда двигаться", это надо смотреть на месте. Как буду в Москве, могу дать бесплатный мастер-класс. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Если выборка - тогда ЗКС сдает, а если ИПО - то это апортировка. ![]() ![]() Нечто похожее я наблюдал в эту субботу. У нас соревнование были по ОКД-ЗКС, я работал в защитном разделе, а ОКД фотографировал. И там стаффка выполняла, команду "ко мне" как эта улитка, чем ближе к хозяину, тем медленнее, потом легла и поползла. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Реликт; 22.09.2008 в 09:02. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я спрашивала у Татьяны, думала пустить его по вольному барсуку, но Татьяна не разрешила, оказывается хороший вольный барсук опаснее для безбашенного терьера, в норе у барсука меньше простора для деятельности.
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|