Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
30.09.2008, 13:47 | #771 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вам Ирина Батьковна не рабочими собака заниматься - вам шоу-ринги судить надо. |
|||
30.09.2008, 14:31 | #772 | ||
|
|||
Местный
|
Что, даже на брыльке не подвисает?
Дааа.... Моей старшенькой так не свезло. Наша пиранья - всем пираньям пиранья. Вот недавно чего-то говорила я... про то, что шерсть подщипываю... и про "в нору пойдем"... На меня человек ну тааак странно смотрел.... Оказалось, про бордер-колли думал. ОшшЫпанный бордер-колли в норе - жесть. |
||
30.09.2008, 14:36 | #773 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
30.09.2008, 14:42 | #774 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Во-первых, так уж получилось, что я делала Бесене снимок на дисплазию. Суставы у нее были на "А ++" Снимок был сделан в Зоовете и читали его и Гаранин, и Карелин и Ягников. Спала она в позе "цыпленка табака" всегда. Обычно так ложаться мелкие щенки, вырастая, многие собаки перестают принимать такую позу. Я лично, объясняю это тем, что с возратом связки у собак становятся не такими эластичными, терьер же по роду работы обладает эластичными связками по жизни. Это позволяет ему не рвать их и не ломать конечности, работая в узкой норе. Как говорил заводчик моей керри и весьма известный московский вет, всю свою жизнь державший НО/ВЕО, овчарка в принципе, физически не может ТАК работать передними лапами, как это делает терьер, все ведь наблюдали то, что терьер работает передними лапами, сгибая их почти по-кошачьи! Цитата:
|
|||
30.09.2008, 14:47 | #775 | |||
|
||||
Местный
|
Реликт,
Какая у вас тусовка замечательная! И отличные фотки. Скиньте, все же , что-нибудь мне на мыло с хорошим разрешением, япоработая с ними и выложу на страничке Роксиной, а то все решат, что бордерочки только и могут спать на столике рядом с тепленьким ПК. :) |
|||
30.09.2008, 14:57 | #776 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Реликт;88188]Поэтому я всегда говорю - да ну его нафиг эти БЕСТы. БЭСТы наиболее короткий путь к генетическому уродству и вырождению породы.
[QUOTE] Вот и я все думаю, и нафих мы с Людмилой премся на это Еврошоу? У нас в ринге 36 бордеров, у норфолков, если мне не изменяет память 20, это сколько ж время впустую потратим? Надеюсь, что после всего этого безобразия оторвемся по полной в прогулках по Будапешту и кабакам Бордерочки ну очень уважают кабаки. Моличка обычно терпеливо пережидает пиво под столом, а порции в Европе всегда такие, что мы с ней наедаемся вдвоем до отвлу Думаю, что Рыжий вполне одобрит кабаки, может и пиво тож, мужик все же В общем знаю, вот для этого всего мы туда и едем, так ведь просто нив жисть не собрались бы. Цитата:
|
|||
30.09.2008, 15:06 | #777 | |||
|
||||
Местный
|
Эт у них такие игры, это все их А еще мелкие бордеры на улице, знакомясь со взрослыми собаками, любят лизать их в губы, бешено крутя при этом хвостом.
|
|||
30.09.2008, 15:59 | #778 | ||
|
|||
Местный
|
Marysin, ну поскольку мы уже привитые, то скоро это дело проверим.
И на скотче с норфолком потренируемся... Они нас в гости звали... правильно социализироваться. Только вот жаль, что после Еврошоу... А то б мы еще и марафет кой-кому помогли б навести... |
||
30.09.2008, 16:12 | #779 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.09.2008, 17:46 | #780 | ||
|
|||
Местный