Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
30.09.2008, 17:50 | #781 | ||
|
|||
Местный
|
У меня Ватсон, знакомясь, встает на задние лапы и передними барабанет по морделе того, с кем знакомится. А потом идет игра, догнать и "придушить." Но и лизать в губы собакевичей мы тоже любим.
|
||
30.09.2008, 20:09 | #782 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.09.2008, 21:33 | #783 | ||
|
|||
Гость
|
Всем большой привет и доброго времени суток! Давно не появлялась на форуме и только сегодня мне дали ваше новое место жительства! Надеюсь этот форум не будет глючить так же часто как и К-9.
Я одна из хозяек той самой ГРЕЙТ ТРЕККЕР ХАТОР , что выиграла на "России" и САС и САСIВ и ЛС. Вот так вышли один единственный раз и в дамки. Теперь хвастаемся перед всеми знакомыми кубком и гордимся, что наша псинка не только самая умная и разумная, и красивая, и вообще самая-самая, но и официально кандидатка в чемпионки. Правда на этом ее выставочная карьера и закончится. Теперь начнется производительская: собираемся ее теперь повязать и осчастливить новых хозяев маленькими шустренкими бордерочками. P.S. Отдельное огромное спасибо Marysin за поздравления, моральную поддержку на выставке и профессиональные советы. А также большой привет кого видели на выставке, но в той суматохе не смогли нормально познакомится и пообщатся. С уважением, Галина. |
||
30.09.2008, 21:57 | #784 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ну я ж тебе сказала...вот буду старенькой,немощной,беспомощьной страшушкой (ох и врединой я буду ) вот и буду тогда шоу ринги судить...если конечно хто пригласит (я ж буду мерзкой и противной) |
|||
30.09.2008, 21:58 | #785 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.09.2008, 21:59 | #786 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.10.2008, 07:03 | #787 | ||
|
|||
Новичок
|
Зайка знакомитсяи играет с собаками с собаками по-разному.
С маленькими сначала обнюхивается потом зовет в догонялки поиграть. Перед бодьшими может и на землю упасть - я мол смирная, не нужно меня кушать. У нас во дворе выгуливаются два взрослых ротвейлера, с котроыми она подружилась. И при встрече понюхаются всяко-разно, потом Джойка лезет с объятиями и поцелуями, от котрых те через пять минут прячутся в ногах хозяев или даже ко мне жмутся. А сегодня вышли на утренний променад, а какая-то взрослая маломерка (раза в полтора меньше мово ребёнка) подлетает понюхаться и решила слегка погрызть Зайца! За что в момент поплатилась - Джойка с таким ревом и криком дала ей сдачи , аки лев египетский! Я сказал: "Ай, молодейц какая! Умница ты моя, не давай себя обежать!" А на хозяина шавки зыркнул так презрительно и пошли дальше с гордо подятыми хвостами дальше метить двор А пускай не заедается! Ща в тундру пойдем, ветра нет, температура около 0, тихо. |
||
01.10.2008, 07:33 | #788 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Относительно позы "цыпленка табака", которую любят принимать многие собаки. Такая поза всегда считалась свидетельством в пользу того, что у собаки правильно развиты тазобедренные суставы. При ДТБС хорошее отведение бедер затруднено. Правда, иногда встречаются собаки с клиническими и рентгенологическими признаками дисплазии, способные принимать упомянутую позу. Но, все-таки, эта поза скорее говорит о благополучии, чем об отсутствии оного. Мои Илси, Фери и Айк очень любят так поваляться. |
|||
01.10.2008, 09:58 | #789 | ||
|
|||
Новичок
|
В тундре заморозки - местами иней, скоро зима - снежок так и зависает в воздухе... Горы уже в снегу.
Зайца пообъедала бруснички с кочек, чего летом не делала Поносилась вволю по дорожкам и просто по кустам, на обратной дороге в автобусе, как обычно, задремала Не нарадуюсь на девоньку свою, чудо а не зверька - и смышленая не по возрасту, и подраться горазда, и бяку какую на улице втихаря схомячить, и ласковая очень. Одно слово - БОРДЕР Ребёнку 8 месяцев - все радости впереди. |
||
02.10.2008, 07:30 | #790 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||