Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
А моя Зая опять защищалася! Второй день подряд! Причем довольно свирепо и последовательно - гены чувствуются
![]() Пошли в 17.00 прогуляться для туалета во двор, а тут выводят двух таксих взросленьких, без поводков естессстно. А я повел Зайку в поводке-рулетке подальше - дела сделать. ![]() А у хозяина спрашиваю- не кусачие? Тот говорит -АГА!. Я отвечаю - Щас разберемся, а малышке-то моей 8 месяцев тока минуло. Идем обратно, старшая таксиха покрупнее девки моей решила шорох навести, с понтом подошла понюхаться - и тут же в атаку, Зайца увернулась, встала на задние лапы, как медведь, оскалилась страшно и с рёвом на обидчицу ![]() Забоялась вредина-таксиха больше задираться не стала, я поводок (трещотку) отпустил, Зая в драку дальше не полезла. Подходит вторая таксиха! - У Джойки ушки на макушке - обошлось без свары - понюхались и разошлись. А я думал ей с двумями сразу воевать придётся. Ещё раз убедился в прелести нашей с вами породы - щенок, а себя в обиду не дает и мгновенно ориентируется в ситуации. Ведь с пылу -жару могла и со второй таксихой в горячке задраться, так нет ведь. Конечно похвалил и дал вкусную орешку! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Достаточно часто занимаюсь обследованием ТБС у немцев, доберманов, ротвейлеров, чернышей (последние не так часто). Очень редко встречаются собаки с идеально правильным строением суставов. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сегодня Молли выиграла класс Чемпионов на чемпионате Европы!!! Марина, поздравляю тебя!
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот здорово! Поздравляем Моль !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот, уважаемые форумчане, такая вывеска есть теперь у нашей новой клиники.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|