Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нет, не путаю я, собак и тех, и других знаю хорошо. Да и не только их ![]() Вы просто с диетой и образом жизни моих собак не знакомы. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() А у моих бордерочков самое любимое дело по горушкам носиться. Когда маленькая Моль носилась за Бесёной по оврагам, я порою, зажмуривала глаза: так думала, что щенок расшибется или переломается. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
kenn,
Вы получили мое сообщение по поводу выкладывания фоток на эфтипишник? Фотки можно не редактировать, я все сделаю сама ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Всем привет! К-9 работать отказывается, так что переселяюсь сюдЫ!
Марина, поздравляю с успешной поездкой! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Marysin, мне и одного форума хватало... Но только пока он работал!
Нашла в сети интересную штуку, делюсь ![]() 7 правил питомника спортивных малинуа Вяткиных по социализации щенков "Правило Семерок" К тому времени, когда щенку 7 недель, он должен: 1) побывать На 7 различных поверхностях, например: *ковер *бетон *дерево * винил *трава *грязь *гравий *деревянные чипсы * газета и т.д. 2)Поиграть с 7 различными типами объектов, например: *большие шары *маленькие шары *мягкие игрушки из ткани *пушистые шары *писклявые игрушки *металлические предметы *деревянные предметы *бумажные/картонные предметы *пакеты молока/соды и т.д. 3) Побывать в 7 различных местоположениях, включая: *задний двор *подвал * кухня *прачечная *спальня * ванная *Автомобил ь * Гараж * Прачечная * Корзина * Конура и т.д. 4) пройти 7 препятствий: * взобраться на коробку * спуститься с коробки * Пойти через туннель * ступеньки, по которым поднимаются вверх, * ступеньки, по которым спускаются вниз, * преодолеть препятствия * поиграть в догонялки, в прятки * войти/выйти через дверной проем с шагом и т.д. 5) поесть из 7 различных контейнеров: * Металл * Пластмасса * Картон * Бумага * фарфор б) поесть в 7 различных местоположениях: * Корзина * двор * Кухня * подвал * Прачечная * Ванная * игровая площадка 7) Повстречаться и поиграть с 7 новыми людьми, включая: детей и пожилых (с) у Алекса и Виолы ВЯТКИН |
||
![]() |
![]() |