Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Marysin,
Марина, я поняла про что Вы. Я сама не сторонник сверхэкстремальных собак. Это красиво, но не всегда функционально. Просто Виктор Федорович утверждает, что норная собака в принципе не должна быть высокопередой. Может он конечно и прав с точки зрения реального охотника. Но есть же стандарт породы, где написано - "длинные и очень косые плечи, холка всегда ясно очерчена". Если этого не придерживаться, выведут наверное уже другую породу - не фокстерьера, может подобие ягда или.... бордера ( ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну, если дяденька во всем хочет видеть ягдов..... Тока зачем он эксперт по рабочим качествам? Ему нужно срочно в эксперта по экстерьеру переквалифицироваться.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Так что фразу приведенную можно трактовать так, как кому только хочется. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Marysin,
"ПЕРЕДНЯЯ ЧАСТЬ: При осмотре спереди плечи круто опускаются от места соединения с шеей к деликатным выступам плече-лопаточных суставов; при осмотре сбоку плечи длинные и очень косые. Холка всегда ясно очерчена. Грудь глубокая, неширокая. При взгляде с любой стороны конечности прямые, костяк крепкий до самых лап. Локотки направлены строго назад, работая без помех по бокам, при движении выносятся прямо. " - выдержка из стандарта FCI № 169 (01.12.1997), пер. с англ. Романенкова Э.В. :) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот этого я немного не догоняю. Ей богу. К шее крепится лопатка. Нужно читать оригинал. Круто - это значит не под 45 к горизонту, а больше. Нет, решительно не понимаю. Это Стандарт или Комментарии? Ну да бог с ними. В любом случая все эти понятия относительны, трактуются каждым по-своему. И зрительная высокопередость у фокса обусловлена далеко не тоько костями, кости плече-лопатки у бордера поставлены так же, разве что плечо не такое отвесное.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нас сегодня показывают в Вести Москва. Сюжет из Атамана. Очень короткий. В основном Типакин и немного Таня и наша Хильда с Андреем.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Marysin,
да я видела сегодня с утра. Ну такой малюсенький сюжет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Я тоже видела сейчас сюжет. Жаль, что такой маленький.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() Ягда и гладкого Фокса от бордера отличить в состоянии, но далее только догадки. ![]() ![]() PS. Марина, а почему в призерах сплошные суки. Коблы на чем сыплются??? |
|||
![]() |
![]() |