Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы бы знали, до чего же неприятно смотреть на такое! Есть у нас одна такая....гулует с г.. в руках наперевес. Лучше пусть на месте лежит. чем кто-то будет им на улице помахивать |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ерунда полная |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
та самая
|
Цитата:
Может есть площадки для выгула,так в Питере их практически нет.. А какашки на асфальте явно хуже,чем пакетик.который вас так раздражает.. понять бы чем? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
franta, а если я формулировку изменю: не "разлагаются", а исчезают? И во многом этому способствуют, как я уже писала, птицы, поедающие вторпродукт собак, которые ели натуру, и игнорирующие "сушечные" экскременты.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хороший человек
|
Уже не первую тему читаю про уборку за собаками. Никак до меня не доходит - почему у многих владельцев собаки какают на асфальт.
![]() Моей старшей девке почти 5 лет. За свою жизнь она 1 (ОДИН) раз села писать на асфальт. Прошлой зимой у нее начался цистит и она не добежала до лужайки. И то на асфальте лежал снег. И не представляю, что должно случиться, чтобы обе мои чавки сели какать на асфальте. Когда у моей, опять же старшей приключился понос в позапрошлом году, она бегом неслась туда, где обычно какает, на поляну. Я летела за ней на поводке в 5 утра, никогда я так быстро не бегала. Но у нее даже мыслей не возникло сходить в туалет около подъезда или на тротуаре. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
та самая
|
igrid, я живу в центре Питера...у нас нет таких мест..понимаете нет..чтобы дойти до садика или до газона нужно минут 10 не меньше....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Все мои собаки какают только на газон. Убираю за всеми моими собами и в латвии и в англии.
Скажу честно даже на газонах г-но бесит, неужели если дома нагадит соба так же лежит??? Мой мелкий может накакать так же на тротуар, но по команде, если у меня нет времени идти в парк. Убираю и в парке и на тротуаре. Невижу ничего позорного и противного в пакетике с г-ом. Они у нас вообще черные непрозрачные, и г-на не видно. Мне гораздо неприятнее оставить это дело на земле. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хороший человек
|
Цитата:
Но опять, возращаюсь к своему выгулу. У нас рядом пустырь, есть где развернуться собачкам, но многие хозяева разрешают своим питомцам какать на асфальте. Почему? Не понятно. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
igrid, у нас при выходе из подъезда газон слева, справа, впереди детская площадка... это надо быстренько пройти. если мой пес положит кучку у дома или на площадке (там она не вся в качелях-песочницах и т.п., но я весь этот кусок земли между домами считаю "там, где играют дети" - я буду убирать, потому что сама живу на 1 этаже - и по весне это будет благоухать...а где дети носятся тем более...
|
|||
![]() |
![]() |