Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.01.2009, 16:29 | #111 | |||
|
||||
та самая
|
|
|||
31.01.2009, 17:35 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я уже поднимала в этой теме этот вопрос. Мне ответили, что, мол не всегда собачка успевает добежать, или "щенок же не сразу привыкает". Ага, у меня щенок в 2,5 месяца на асфальт не гадил, и собака моя старая в 13 лет с заплетающимися лапами таки успевала добрести до леса, а у других, видимо, собаки более изнеженные. |
|||
31.01.2009, 17:40 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
Перед нашим домом (совсем рядом с Белорусским вокзалом, по нынешним меркам – центр Москвы) маленький садик, в котором и дети и собаки, причём не только из нашего дома, играют. Если за собаками не убирать, то через несколько дней там ступить негде будет.
P.S. Мои собаки на асфальте в туалет не ходят, ну совсем не вопринимают они эту поверхность в качестве пригодной для отправления их, собачьих, естественных нужд. С Риткой ещё круче: довольно долго я не могла её убедить, что на даче можно писать-какать на своём участке и совершенно не обязательно для этого выходить на задний двор. |
|||
31.01.2009, 17:46 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, не фигня. Просто в экскрементах собак, которые ели натуру, может оставаться непереваренная крупа (каша) или ещё что-то, привлекающее птиц. Повторяю уже в который раз: не клюют птицы какашки моих собак, которых я сушкой кормлю, а на какашках деревенских собак постоянно чего-то клюют. Не придумала я это, а наблюдаю уже несколько лет на даче.
|
|||
31.01.2009, 17:54 | #115 | |||
|
||||
та самая
|
сообразила..у нас еще иногда есть маленькие газончики,огороженные вдоль улиц...там все усеяно кучами...
Конечно, псинки предпочитают делать дела на земле... |
|||
31.01.2009, 17:57 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, я одно время с Риткой проводила экперимент: выходили на улицу и я не отпускала её сразу в садик, а быстро бежали во двор. Потом стала просто идти нормальным шагом и прекрасно собака шла до того места, где я считала нужным-возможным дать ей сходить в туалет.
А вот интересно, если бы собачку, которая не всегда успевает добежать, вывели на прогулку минут на 10-15 позже, она бы сходила в туалет дома? Скорее всего нет, если только ну совсем крайний случай, но мы не об этом, правда? И когда я выводила на улицу щенков, то ни разу ни один из них на асфальт не сходил. |
|||
31.01.2009, 18:01 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ОФФ, конечно, но знаю подлинную историю выздоровления от туберкулёза в тяжелой форме человека, которого жена увезла из Москвы в Казахстан и лечила... приёмом внутрь белого собачьего кала. |
|||
31.01.2009, 18:03 | #118 | |||
|
||||
очень хороший человек
|
о, какая тема....я вот хотел узнать...а кто за лосями в лесу убирать должен, а то как пойду туда с собакой гулять, а там.......засрасли весь лес рогатые!
|
|||
31.01.2009, 18:03 | #119 | |||
|
||||
Местный
|
franta,
Цитата:
Цитата:
|
|||
31.01.2009, 18:08 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
Верно поднятая проблема, лесников у нас на всех не хватает! :)))
Очень жаль, что ТАКАЯ у вас - одна. Наверное, страдаете от созерцания бескрайних куч? |
|||