Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.01.2009, 23:31 | #141 | |||
|
||||
Новичок
|
larifem, Так почитайте сообщения, которые были раньше! Я прежде чем зайти сюда, все перечитала!
|
|||
31.01.2009, 23:45 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
VENTAVICTORI,
По поводу перерабатывается информации не обнаружила, у нас тоже лесопарк рядом,Битца,только почему то ничего не перерабатывается,особенно после выходных (не говоря уже о праздниках) Если припорошило снежком не значит что перерабатывается,только по весне все эти продукты переработки всплывают,жуть просто. |
|||
31.01.2009, 23:46 | #143 | ||
|
|||
Местный
|
На днях на голубом экране показывали передачку, о том как это плохо и не экологично использовать пластиковые пакеты
Потому как они никогда(никогда) не разлогаются И что пора переходить на на экологичную упаковку Правда она дорогая и деревья рубить жалко Такая вот забавная передачка |
||
31.01.2009, 23:55 | #144 | |||
|
||||
Новичок
|
larifem, Я не понимаю, я Вас чем-то обидела???? Почему вы так агрессивно настроены?
|
|||
31.01.2009, 23:59 | #145 | |||
|
||||
Новичок
|
larifem, Вот информация, которую Вы не обнружили!!!!"Ежегодно во всем мире производится порядка триллиона пластиковых пакетов, которые не перерабатываются и не используются вторично.Только представьте - изделия, которые используются лишь несколько минут, полностью разлагаются только через 400 лет, а при их сжигании выделяются вещества, сильно загрязняющие атмосферу." (цитата WWF).
А собачьи фекалии, пардон, вполне себе разлагаются на земле. Биоматериал, так сказать. |
|||
01.02.2009, 00:27 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
И в чем же эта агрессия?
Есть бумажные пекеты,которыми в основном пользуются в цивилизованном мире. Никто не спорит что не разлагаются,но как быстро? А глисты интересно разлагаются? Созерцать этот биоматериал на газонах,про асфальт даже упоминать не хочется,а то мое высказывание покажется слишком агрессивным. И все таки убирать за своими собаками дерьмо обязан каждый . |
|||
01.02.2009, 00:47 | #147 | |||
|
||||
Новичок
|
larifem, Агрессия в Вашем смайлике! Спокойной ночи!
|
|||
01.02.2009, 00:51 | #148 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.02.2009, 01:50 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
Tatyana&Ceziya,
Цитата:
Цитата:
|
|||
01.02.2009, 01:57 | #150 | |||
|
||||
играю черными
|
У меня Ильда такая же. Своей дачи нету, но когда ездим в гости к знакомым, весь выгул - за воротами. Даже незначительный. И если, будучи на даче, спросить "идем гулять?" - побежит к калитке. Кстати, весьма удобно (особенно для хозяев дачи ).
|
|||