Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.02.2009, 18:18 | #161 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Городские газоны тоже хочут кушать |
||
03.02.2009, 19:03 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
Круто! Значит бабушки теперь не только бутылочки из-под пива пасти начнут, но и гуляющих с собачками. На предмет... сырья.
|
|||
03.02.2009, 19:08 | #163 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.02.2009, 10:19 | #164 | |||
|
||||
Ладушка
|
Цитата:
моя щенка выбрала для больших дел определенный участок газона 10х10 м. вы представляете скока куч там за месяц будет? 100! хотя я с пакетиками не из-за этого - а просто потому что урбанизированность увеличивает плотность собачьего г. до дофига на 1 м кв. а еще меня умиляют наши собачники выгуливащие на детской площадке..... и так детям негде играть так еще и кучи везде..... и не факт что без глистов..... в своем дворе буду стараться приучать хозяев... |
|||
06.02.2009, 10:56 | #165 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
не сохраняется все это счастье месяц на газоне
|
|||
06.02.2009, 11:15 | #166 | |||
|
||||
Ладушка
|
правда??? а сколько сохраняется?
тем не менее - даже если сохраняется всего неделю(а по зиме конечно гораздо больше) - мне неприятно что моя собака и мой ребенок гуляют среди куч г. и опять повторю- не факт что кучи без глистов но если вы ЗА какашки на газонах- ради бога )) купите таунхаус с участком - напишите адрес - будут к вам ходить выгуливать ))))) |
|||
06.02.2009, 12:42 | #167 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
MONALISA, эээээ! так не выпускайте ребенка гулять на кучи .г....
а если серьезно.. то вы про почвенный слой слышали?? Например, из чего он состоит ?? Что там живут всякие живые организмы, которым требуется питание , и еще червяки дождевые , которые рыхлят эту почву, и которым кушать тоже надо!. Если почва истощиться то в ней и трава не будет расти и вообще пустыня будет .А у нас, газоны не удобряют , траву стригут , а газоны не поливают органике бразовываться не из чего... вообще не из чего. Да и детишки и дяди-тети утаптывают , машинки колесами утюжат эти газоны... и чего вы хотите? Если Вас не устраивает удобрение из перегнившей травы и собачьих фекалий , то обяжите коммунальные службы заниматься газонами так как положено, в том числе не только стричь , но и поливать - удобрять. Если газон не ухожен , то не надо требовать на нем уборки , и наче и последнюю траву потеряете ... зы: нормальный дождь размывает это все без следа ... |
|||
06.02.2009, 12:51 | #168 | |||
|
||||
Ладушка
|
Лисица, еще раз: урбанизированность увеличивает плотность собачьего г. до дофига на 1 м кв.
и еще раз: кучки могут быть очень заразными - не зря собак глистогонят по схеме. Лично меня устраивает почва из перегнившей травы и листвы. и что, зимний дождь так хорошо размывает? ))))))) А ребенок мой гуляет там где и положено детям. Но не положено собакам. |
|||
06.02.2009, 12:59 | #169 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.02.2009, 14:47 | #170 | |||
|
||||
Местный