Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.01.2009, 18:20 | #11 | ||
|
|||
Местный
|
Bernka, ну в таком случае ответ на ваших вопрос: некуда убирать. То есть - абсолютно. Если все по правильному делать, то нужно брать пакет и нести домой, в личный унитаз.
А дворники вас, конечно, благодарили. Тут Людок уже написала - сортировать это все, потрошить пакетики не им. |
||
28.01.2009, 19:10 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.01.2009, 19:20 | #13 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
28.01.2009, 19:24 | #14 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но вообще на тротуар они сами предпочитают не какать. Им там не интересно почему-то. А вообще понимают. Например, мой щенок (ему 6 месяцев) перестал задирать лапу сразу на выходе из подъезда сразу же, как только я его об этом попросила. Но он у меня на самом деле гений, правда. И ангел. |
||
28.01.2009, 19:33 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.01.2009, 19:46 | #16 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Juli_V, дай бог чтоб не интересно было:) на на всякий, под рукой должен быть пакетик... и мусорка на горизонте учитывая, что дома он любит именно на проходе дела делать (чтоб прям сразу нашли, как в комнату дверь откроют, ага), то и тротуар может полюбиться
|
|||
28.01.2009, 20:08 | #17 | |||
|
||||
Новичок
|
А мне вот всегда было интересно, почему закон касается только собак. Что у нас только собаки срут на улице! Смешно даже, за собаками убирай, а ходить будем только по человеческим какашкам. Меня вот больше на улице почему то человеческое говно раздражает, еще и с бумажкой рядом. Люди же убирают за собакми, почему за собой или за своими детьми трудно убрать в пакетик.
|
|||
28.01.2009, 20:22 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю, я всегда пакетики выкидываю либо в мусорный контейнер, либо в урну, очень много раз делала это на глазах у дворников, их вышестоящего начальства, водителей мусоровозов... Никто из этих людей мне замечания не сделал ни разу. Дворники, так те поголовно со мной здороваются с самой широкой улыбкой. А насчет тех, кто кричит, что в урны нельзя, поэтому я и не буду собирать, так есть поговорка - кто хочет сделать, ищет причину, кто не хочет - ищет оправдания. А я буду очень рада, если в моем районе еще кто-нибудь начнет убирать за своими собаками, поскольку мне самой противно ходить по газонам, усеянным "визитными карточками".
|
|||
28.01.2009, 20:22 | #19 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
"если не я, то кто?"... |
|||
28.01.2009, 20:23 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
ТюЛень, это хде ж столько г..на человеческого, что даже ходить по нему приходится?
|
|||