Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.02.2009, 13:02 | #211 | |||
|
||||
та самая
|
Мы два понятия в одну кучу сложили: проблемы уборки и утилизации..
В черных пакетиках или бумажных оно будет утилизироваться быстрее,и за границей такие пакетики и, вроде, проблем, с утилизацией нет.. |
|||
07.02.2009, 13:47 | #212 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот летом в жару не поленюсь и проведу эксперимент с фотографированием, протоколиванием и ежедневным отчётом на форуме: специально на своём участке оставлю пару кучек (обычно я каждое утро или раз в два дня, не реже, обхожу участок с ведёрком: "урожай" собираю) – сколько ж они, бедные, пролежат, не разлагаясь. |
|||
07.02.2009, 15:41 | #213 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Мыша,
да, и много заражения огуречником вы знаете (тем более что и собаке и человеку для заражения оным нужно проглотить блоху с личинками)? я вот за 4 летнюю работу в детской поликлинике в отделе статистики ни разу не встречала, больше острицы, как раз в детском саду их и цепляют, и после туалета мытье рук может не помочь, скорее всего не поможет... а вот лишай, менингоковая инфекция и прочее, очень часто. причем о ней я узнавала именно благодаря работе в поликлинике, как маме ребенка мне в садике ничего не говорили... |
|||
07.02.2009, 15:50 | #214 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.02.2009, 16:12 | #215 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2009, 17:32 | #216 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
07.02.2009, 18:05 | #217 | |||
|
||||
Местный
|
Приглашаю Вас в качестве независимомого наблюдателя, если не испугаетесь нашего котособакостада.
Корм – Про Пак для взрослых собак крупных пород. К лету всю тыкву съедят, так что каш варить не буду, эксперимент получится чистым: исключительно на сушке. |
|||
07.02.2009, 18:05 | #218 | |||
|
||||
Местный
|
Bernka, Отчёт отсканируйте и вывесьте!Тута!Шоб все видели!
|
|||
07.02.2009, 18:06 | #219 | |||
|
||||
Местный
|
У нас тоже свой участок и без всякого эксперимента могу заверить что пока не уберешь так и будет лежать "разлогаться",а после дождя выглядит это фу как....
Может конечно у нас рацион не тот или собаки не те,также отмечу что любят свои дела делать на чистом месте.,но стараются распределить все по периметру. Наше дело убирать за своими собаками дерьмо,а об утилицации пусть думают те кто за это деньги получает,опять же из нашего кармана. |
|||
http://larifem.ru Последний раз редактировалось larifem; 20.02.2009 в 00:46. |
||||
07.02.2009, 18:07 | #220 | |||
|
||||
та самая
|
Помните как раньше в школе..на уроке природоведения..и температура и осадки....
все необходимо учитывать |
|||