Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.02.2009, 18:09 | #221 | |||
|
||||
та самая
|
|
|||
05.03.2009, 11:21 | #222 | |||
|
||||
Местный
|
В продолжение темы. На работе у коллеги два скотч-терьера. Она начала жаловаться на понос у своих собак. Около ДВУХ месяцев уговаривала ее сделать анализ на паразитов. Довезла она материал до лаборатории только после того, как младшая собака похудела килограмма на два. Оказалось - лямблии. Объясняю ей, что какашки от ее собак, оставленные на газонах в течение последних 2 месяцев, являются источником заражения для собак, гуляющих в этом районе, в том числе и повторного заражения ее же собственных собак. В ответ слышу:
- Да, у нас в районе многие собаки поносят. Говорю, что не плохо было бы за собачками убирать, хотя бы пока есть паразиты. Нет, говорит, зачем, у нас собак гуляет много и никто не убирает. Еще раз объясняю, что ее же собаки заразятся по второму кругу. Следует ответ: - А я теперь гуляю в другом месте и ничего своим собакам нюхать не даю. Вот так! |
|||
05.03.2009, 12:00 | #223 | |||
|
||||
Местный
|
marengo, Да, распространение паразитов беда, конечно.
Но меня всегда мучал вопрос-как убрать понос. А в случае с Вашей коллегой хорошо бы присыпать чем-то дезинфицирующим продукты жизнедеятельности. |
|||
05.03.2009, 12:12 | #224 | |||
|
||||
Местный
|
nat&, да не будет она ничем обрабатывать... Она же сказала - я теперь гуляю в другом месте. И все... Меня радует только то, что она живет на другом конце города. Хотя кто знает, сколько таких в моем районе. В субботу с утра пошла гулять с собаками, дохожу до полянки, где гуляет большинство собаковладельцев окрестных домов. Ровно посередине дорожки стоит бабуля с пуделем на веревке, и всем, кто мимо нее проходит с собаками ( а мимо нее проходят почти все, поскольку обходить можно только по сугробам) громко сообщает:
- Я боюсь, что моя собачка вас заразит, она болеет чего-то... На мой вопрос, какого лешего она торчит с больной собакой на общем выгуле, мне было сказано: - А что же я, дома за ним лужи должна вытирать??? |
|||
05.03.2009, 12:59 | #225 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
мой засранец полюбил такое дело - при прогулке до местного озера вдоль частного сектора усаживаться перед чужими калитками и если в кущах под забором я еще могу не полезть убирать, то тут приходится...а потом как дура тащу этот пакетик куда-нибудь, где можно его пристроить.... а чего делать-то.... даже если я его оттаскиваю в сторонку, все равно как-то... под чужой дверью некомфортно
|
|||
10.03.2009, 08:36 | #226 | |||
|
||||
Местный
|
У нас никто не гуляет с пакетиками или я просто не замечаю этого.
|
|||
10.03.2009, 09:22 | #227 | |||
|
||||
Местный
|
Sherry,
У меня пакетики в кармане. Собираю, завязываю, и выкидываю в урны. А что делать? Нетю спецурн для собачьих как. Пока стоял контейнер,туда кидала. |
|||
10.03.2009, 09:41 | #228 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
в инете нашла:
Цитата:
|
|||
10.03.2009, 09:50 | #229 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, а самогончку бы из ЭТОГО...... - что-то ЭТО мне напоминает.... в классике советской литературы БЫЛО..... знакомец был такой же выдающийся у товарища Чонкина.....
|
|||
10.03.2009, 09:50 | #230 | |||
|
||||
та самая
|
Gentle Grin, читала отзывы биологов на это предложение.К сожалению, по ценности оно за человеческим стоит..И интереса,соответственно,для сельского хозяйства не представляет.
А ссылку на это я уже давала |
|||
Последний раз редактировалось Veda; 10.03.2009 в 09:53. |
||||