Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.03.2009, 10:09 | #231 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Veda,да я тоже подумала, что от хищнического вторпродукта толку мало.... но люди че тока не придумают
|
|||
25.03.2009, 13:18 | #232 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Вот такая реклама приспособления , одеваемого на собаку : http://www.ofpet.com/
|
|||
25.03.2009, 16:43 | #233 | |||
|
||||
Местный
|
Может, на бездомных надеть такую амуницию?
|
|||
25.03.2009, 21:30 | #234 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Надеюсь, что решила проблему "куда убирать какахи" раз и навсегда! В зоомагазине купила лопатку специальную для закапывания "добра"! И овцы целы и волки сыты - и не загрязняю окружающую среду поэлителеном и не вызываю раздражения у окружающих, а еще не бежим с собакой как на пожар, что бы не дай бог до газона не добежать и во дворе не наложить кучу!
Эстетики правда маловато))) в женщине колдующей над кучкой дерьма, но ее не очень много в женщине идущей с пакетиком и какашкой!)))) |
||
25.03.2009, 21:31 | #235 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.03.2009, 21:49 | #236 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нефея, я просто вспомнила себя, перед появлением Атоса, как представляла себя неторопливо прогуливающейя с маленькой спокойной собачкой, возможно даже на каблуках)))...в итоге - спортивная куртка под завязку набирая носовыми платками, мячиками, канатиками, кормом, свистком, фонариком, пакетиками, а летом еще и бутылка с водой. Все это венчает спортивная шапка, а сейчас еще и "скипетр в руках" "какашкозакапывательный")))) Помечтали и хватит - называется)))
|
||
25.03.2009, 22:09 | #237 | |||
|
||||
Местный
|
Всё в твоих руках! Заведи плюс к Атосу еще и чиха, тоя или миника какого. Можно будет периодически (после прогулок с Атосом) и на каблуках поразгуливать, гламурно помахивая переносочкой с питомцем... :)))
|
|||
25.03.2009, 22:20 | #238 | |||
|
||||
Местный
|
Ага, в одной руке гламурная переносочка, а в другой - лопата!
Т.е. гламурный совок |
|||
25.03.2009, 23:09 | #239 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда я распрямилась увидела глаза стоящей в стороне женщины.Даже боюсь думать,что она про меня думала,но смотрела на меня с интересом. |
|||
25.03.2009, 23:21 | #240 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||