Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Нефея, спасибо, добрый человек)))) Знаешь что в описании французского бульдога написано? Дословно -"идеальная семейная собака и приятный компаньон, который прекрасно чувствует себя в городских условиях и вполне подходит для людей пожилого возраста." Т.е. собака перенимает темперамент хозяев, получается? У меня и той, вряд ли в переноске сидеть будет!))) "Боливар не вынесет двоих"(с))))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Индиана,
Нееее...Это бы меня не удивило.Она явно смотрела с доброжелательным интересом на мои действия. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Знакомо... У меня еще в комплекте свинья резиновая, пищащая имеется, которая орет как резаная в кармане каждый раз, когда я наклоняюсь. Я, кстати, летом, когда бутылку с водой беру, все пакую в рюкзак. Потому как бутылка с водой в кармане - это перебор.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Хи... получается, что так! У меня английский бульдог воспитался темпераментней иного добермана. Видать, флюиды...:)))
По теме: не устаю признаваться в любви к своей собаке! Она ж даже какает на одном участке (10х1,5м, заброшенный газончик с кустами вдали от прохожих) всю зиму! Это чтобы мне весной убрать всё оптом удобней было... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Так можно перекопать весь газон,не знаю насколько это эстетично будет выглядеть,а также как на это посмотрит местная администрация когда увидит как уничтожается газон.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
перефразирую всем известную цитату из фильма - Люди делятся на две категории - те, кто выбрасывают пакетики в урны, и те, кто копают
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|