Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.03.2009, 20:17 | #251 | |||
|
||||
Местный
|
Индиана, я Вами просто восхищаюсь! Серьезно. Ходить с совком, после каждого покака выкапывать ямку, засыпать... А если мерзлый грунт? И это в то время, когда большинство народа вообще не подбирает за собаками, и бездомные гадят где попало. Вы - герой!
|
|||
26.03.2009, 20:34 | #252 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А чего делать? Матерюсь, дергаю рулетку, потому что собаке моей до лампочки "страдания юного Вертера" и копаю! Благо ямку не глубокую надо делать, миниатюрные мы и какахи соответствующие!
Я не герой, я помню как злилась на собачников до Тоськи, особенно весной, когда снег сходит. А бездомных у нас очень мало, отлов работает исправно. |
||
26.03.2009, 20:43 | #253 | |||
|
||||
Местный
|
Наверно, закапывать, это хорошая идея. Но это до тех пор, пока все вокруг колхозное. Я не представляю даже, что скажет мне домовладелец, если я усядусь копать ямки у него на газоне
|
|||
26.03.2009, 20:50 | #254 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Nele, я пропустила наверное? А как в Канаде принято? Вы как убираете?
|
||
26.03.2009, 20:53 | #255 | |||
|
||||
Местный
|
Индиана, мы по-простому - завязывем ручки у пакета узлом, и в урну. Иногда я манкирую - когда темно например, а я на "общественной" территории или в парке, когда никто не видит. А вот мой БФ - скрупулезный, светит фонариком, лезет в кусты, несет 3 километра...
|
|||
26.03.2009, 23:09 | #256 | ||
|
|||
Местный
|
В Санкт-Петербурге придумали, как применить собачьи экскременты «с пользой для дела»: биологические отходы решили использовать в качестве удобрений для почвы. Принимать их будут в специальных пунктах. При этом за сданные фекалии, хозяева смогут получить вознаграждение – деньги или корм для питомца. Идея принадлежит одному из фермеров пригорода, который еще от своего дедушки знал о ценности собачьих удобрений.
http://*********.ru/programs/animal/581048-echo/ |
||
26.03.2009, 23:28 | #257 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.03.2009, 10:46 | #258 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.03.2009, 10:50 | #259 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня собак три, и к бутылке миска прилагается! И соседи все уже привыкли меня летом видеть на прогулке с рюкзаком. Один раз, помню, летом вываливаюсь из дома, с собаками на площадку ехать. Две шелти на сворке, кокер на поводке, в другой руке складная клетка, на спине рюкзак с вещами для меня и трех собак. Навстречу идет бабушка из соседнего дома, и с улыбкой меня спрашивает:
- В лес гулять идете? |
|||
27.03.2009, 12:21 | #260 | |||
|
||||
очень хороший человек
|
Сегодня по радио сказали, что на рассмотрении в Мосгордуме находятся новые правила содержания домашних животных. Так вот по ним, кроме положенного поводка и намордника, теперь каждый собаковод на прогулке должен будет иметь документ на собаку...чёт типа паспорта человеческого, а также емкости (!!!) установленного образца для сбора экскрементов.
Любой участковый будет в праве проверить наличие ВСЕГО необходимого! За нарушение предполагается привлекать к административной ответственности, которая возрастёт до 500р. Причём. совершенноне важно выводите вы свою собаку на утренний (вечерний) попис или гуляете с ней продолжительное время!!! Необходимое снаряжение должно быть ВСЕГДА!!! |
|||