Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.03.2009, 13:24 | #271 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Не-а!)))В ЖЕКе все меня отправляют к какому-то мифическому мастеру! Я собаку хочу зарегистрировать, что бы налог за него платить. В квитанции из ЖЕКа есть графа "содержание животных", я так полагаю, это как раз "налог на какашки", вроде как дворнику за вредность.
|
||
27.03.2009, 15:27 | #272 | |||
|
||||
очень хороший человек
|
Не...скорее всего будет нечто одноразовой посуды, вспомните эпопею с уличными кафе...все же покупают посуду только у нужных и правильных компаний...так что пакетики не того, они же не герметичны.
|
|||
27.03.2009, 15:34 | #273 | |||
|
||||
очень хороший человек
|
А самое интересное начнётся, когда милиция к этому подключится...нафига гастарбайтеров трясти, когда можно ловить собачников по 500р вышедших на попис без нужного снаряжения..
|
|||
27.03.2009, 15:37 | #274 | |||
|
||||
Местный
|
DRESSEUR, да не, чоужтам... и гастарбайтеров, и собачников можна. Утром гастарбайтеров перед метро, вечером собачников на газончике. А в выходные на отдых с чистой совестью. ДетЯм мороженое, бабе цветы (с), ну и про себя, любимого не забывать
|
|||
27.03.2009, 15:47 | #275 | |||
|
||||
Хороший человек
|
А че у нас собачники с кошельком денег гуляют? Я ,например, никогда с собой не беру. Пущай квитанцию выписывают, в сбербанке буду платить.
|
|||
27.03.2009, 16:25 | #276 | |||
|
||||
Местный
|
А кто будет снаряжать у убирать г-но за бродячими стаями, еще не придумали? Специально приставленние кураторы с ведерными емкостями, али как? А штрафовать кого? Вот ведь, унтер-офицерские вдовы...
|
|||
27.03.2009, 16:26 | #277 | |||
|
||||
Хороший человек
|
|
|||
27.03.2009, 16:43 | #278 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.03.2009, 16:55 | #279 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И нифига милиция не подключается В нашем микрорайоне выгул на территории школы просто массовое явление А милиции на это наплевать И правильно - я ведь квитанцию попрошу мне выписать И снаряжение у мну всегда при себе: рулетка в руках, намордник в кармане, пакетик в другом Рулеткой я иногда даже пользуюсь |
||
27.03.2009, 16:57 | #280 | |||
|
||||
очень хороший человек
|
Nele, с бродячих стай городской бюджет не пополнишь...а вот с одамашенных животных...легко.
|
|||