Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.05.2009, 21:50 | #301 | |||
|
||||
Местный
|
VIKIN, спасибо за разьяснение
|
|||
11.07.2009, 07:14 | #302 | |||
|
||||
Местный
|
Кто-нибудь в курсе про эту акцию? Как прошла и была ли вообще?
http://www.newsprom.ru/Dosug/1245957...vat_sobak.html |
|||
11.07.2009, 09:09 | #303 | |||
|
||||
Местный
|
Вот вы спорите об экскрементах, а у нас на газоне вдоль тротуара вторую неделю лежит труп голубя и разлагается потихоньку. Рядом убирают дворники, ходят , подбирают разный мусор, но труп неприкосновенен... А тут какие-то какашки. которые через 3 дня и не увидишь...
|
|||
11.07.2009, 11:38 | #304 | |||
|
||||
Местный
|
Насчёт акции - не знаю, но у нас установили урны(4 штуки на весь микрорайон), повесили пакеты, совки. Судя по количеству "спецмусора" туда ходим мы и, может быть, ещё пара собак, а на дорожках как лежали "мины" так и лежат..про газоны я вообще молчу
|
|||
11.07.2009, 12:33 | #305 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
franta,бррр, жуть... я помню, были в тогда еще Югославии, в Белграде как раз после войны - возле дома кот мертвый... валялся неделю точно - его собаки потрепать успели, где только не натыкались...жутко
|
|||
11.07.2009, 13:03 | #306 | |||
|
||||
Местный
|
Я тут в центре Москвы проходила с дочкой по улице так там дерево у дороги и по всей видимости кот упал сверху и застрял невысоко от земли(где то ,где колено у человека) между двух сучков...Видимо умер или там или в полете... Так по состоянию его понятно,что он уже практически мумия высохшая...жарко было ...Представьте сколько он там висит уже....Страшно....Я как увидела -бегом,чтоб ребенка не напугать...НО я там проездом...а люди же каждый день там ходят...
|
|||
11.07.2009, 13:41 | #307 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.07.2009, 14:56 | #308 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
31.07.2009, 15:06 | #309 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Блин, я думала , это шутка....
http://ofpet.com/ |
|||
31.07.2009, 15:20 | #310 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin,
Пипец, это не для собак, а для засерь каких-то. Ну собака ж все-таки не курица... |
|||