Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.08.2009, 11:03 | #311 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, блеск!!!
У меня собачки мелкие,но пакетиков и бумажных салфеток всегда полные карманы.Убираю только тогда, когда наше"золото"не под кустом,просто лазать ещё под кусты совсем не хочется,а так как обе руки заняты рулетками,то иногда до урны пакетики доезжают в карманах,это ладно у меня-мелкие,а вот с крупняком-это жесть,но иногда обидно- ведь даже на газон не отодвинут прямо на асфальте тааакие бооольшие кучи. |
|||
01.08.2009, 13:30 | #312 | |||
|
||||
Местный
|
Вот вы все про собачьи какашки и их уборку, а я сегодня в родной лес еле смогла зайти: всю тропинку перегораживала огромная кучища лошадиного сюрприза, а метров через 50 еще одна, чуть меньшего размера. Мы с собакой по травке обошли, а как народ с детскими колясками сегодня в лес заходит, даже представить не могу.
|
|||
03.08.2009, 10:23 | #313 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
|
|||
24.04.2010, 10:30 | #314 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Наверное мои фото можно выложить именно в эту темку.
Вот как "собаки" успевают загадить за зиму придомовую территорию. Вернее не всю придомовую, а задомье. С лицевой стороны все вроде неплохо, а за домом вот так! Кстати, пока ходила по этому мусору, не вляпалась ни в одну реальную собачью кучку. Они растворились вместе с сошедшим снегом. |
||
24.04.2010, 21:26 | #315 | |||
|
||||
Местный
|
А я бы предложила - выкапывать небольшую ямку, и туда. Совочком общего пользования, сделанным за минуту из любой пластиковой бутылки, разрезанной наискось и хранящимся там же. А когда заполнится - лопату земли сверху. И даже кустик цветов можно посадить сверху.
Чисто, экологично, просто, понятно, и говно к цивилизации далеко таскать не надо. |
|||
24.04.2010, 21:32 | #316 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.04.2010, 23:49 | #317 | |||
|
||||
Местный
|
у нас на выгуле некоторые носят с собой лопатки небольшие садовые, чтоб сразу и прикапывать
|
|||
24.04.2010, 23:52 | #318 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.04.2010, 00:02 | #319 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я обычными пластиковыми пакетами собираю, которые в рулончиках. Удобно и урны не пачкаются.
Меня, конечно, беспокоит неэкологичность сего. На самом деле беспокоит, серьезно. Но все же не до такой степени, чтобы говенную лопатку с собой таскать... Было бы здорово, если бы были недорогие плотные бумажные пакеты. |
||
25.04.2010, 00:18 | #320 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||