Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.02.2011, 13:34 | #391 | |||
|
||||
Местный
|
Когда его подкладывают в те же места каждый день, оно не успевает исчезать. Особенно, если гадит собака больших размеров кучами соответствующего размера. Я, собственно, дозрела до уборки именно по этой причине - любят у меня собаки ходить в туалет в сторого определенных местах. Сходили туда раз, два, три... А потом уже лавировать приходится между собственными же кучами.
|
|||
20.02.2011, 13:48 | #392 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
20.02.2011, 13:48 | #393 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну, не знаю...
У меня такс иногда гадит на клочок земли, такой заметный и открытый около канализационных люков... нравится ему там, и не ему одному - всегда полно свежих кучек. Зимой, конечно, все сохраняется, только свежим снегом присыпается. Но в остальное время? Да там бы все метровым слоем покрылось давно, если б не исчезало. Либо его кто-то убирает периодически, либо его кто-то жрет, либо оно исчезает само. Четвертой версии не могу придумать. Первую и вторую отметаю как неправдоподобные. Оно именно что сперва высыхает, а потом, такое рассохшееся, смывается дождем, вовсе не обязательно ливневым. Уже рассказывала, может и здесь вначале ветки... Цитата:
Место было - новостройка на песке, земля привозная, и естественно семена этих цветов не через ж..пу собачью надуло... но цветы выросли именно там, кругом - обычная трава. |
||
20.02.2011, 14:10 | #394 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
А я закапываю Вернее по весне копаю яму под черемухой и усе туда, без всяких пакетиков, следующей весной - другую яму, а старую закапываю. Так и в скверике с дворниками порешили. Они нам ямки копают в пионах, а потом закапывают и новые делают. А на Набережной мы субботники устраиваем, дворники нас инструментом обеспечивают. Правда я с граблями не работаю, я просто плачу, многие чистят, а многим все фиолетово и продолжают с**ть на дорожках... В этом году уже договорились, что по весне нам ямок в кустах накопают... Ну а когда в поля выезжаем, просто закапываю там где нагадили, так же и на острове, и на даче.
Р.С. Черемуха цветет буйным цветом |
|||
20.02.2011, 18:29 | #395 | |||
|
||||
Местный
|
Убираю, потому что ходить по одному и тому же маршруту приходится минимум два раза в день. По нему же ходят и 70% собаковладельцев из нашего дома.
Если не убрать, то сам потом же и вляпаешься. Пакетики кидаю в обычные урны, или в большие контенеры для крупного мусора, как раз на маршруте стоит...так сказать нарушаю...Но других урн нет, и не предполагается...Домой носить не буду... |
|||
20.02.2011, 18:44 | #396 | |||
|
||||
Местный
|
На овчарочьем форуме обсуждалась та же тема.Я высказала своё мнение :
"Возле нашего дома (прямо напротив подъезда) в песочнице(!) любят спать и гадить три здоровенные дворняги.Периодически их посещают друзья из стаи,обитающей неподалёку.Там же гастарбайтеры ежевечерне отмечают удачно завершившийся рабочий день.Как результат - битые бутылки,использованные шприцы с остатками крови и початые окурки от "косяков". Живу в красивой нововтсройке на Ленинском проспекте Обязательно буду убирать за своей собакой какашки сразу же,как только наш участковый разгонит всю эту братию" И владелица одного моего щенка написала замечатльную фразу в ответ: "Кать, подписываюсь: мне просто ПРОТИВНО выковыривать наши замечательно-оформленные какашки из той кучи человечьего дерьма, которое ты описала..." Не претендую на истину,готова уворачиваться от помидоров,но уверенна - даже если мы все станем убирать за своими собаками,дерьма меньше не станет... Уверенна - проблема вовсе не в собачьем дерьме.А в дерьме в глобальном смысле этого слова. |
|||
20.02.2011, 18:49 | #397 | |||
|
||||
Местный
|
"Чисто не там, где убирают, а там где не мусорят"... Не помню кто сказал, но мне кажется это правильно.
|
|||
20.02.2011, 19:29 | #398 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
21.02.2011, 00:37 | #399 | |||
|
||||
Местный
|
я какашки не убираю. какаем мы обычно на газон. Если случайно получилось на дорожку- убираю.
ну как-то рука у меня не поднимается паковать какашку в полиэтилен. Бумажные пакеты были бы выходом- опять же- куда бросать? А, у нас кстати на собачьем поле какашки очень быстро утилизируются- трава, дождик и мухи. Весной конечно немного напрягает- но это быстро проходит. И клевер потом колосится. |
|||
21.02.2011, 01:20 | #400 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
да и с травой непонятно. неужели колоситься? |
|||