Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.02.2011, 12:29 | #441 | |||
|
||||
Местный
|
а икеевские тож БИО?
|
|||
24.02.2011, 14:00 | #442 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.02.2011, 14:44 | #443 | |||
|
||||
Местный
|
у меня собака некрупная, так что размер для наших целей некритичен,
конфиденциальность как-то мало волнует, а вот экология ... био-пакеты гуманней для окружающей среды |
|||
27.04.2012, 16:31 | #444 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Мексиканцы смогут обменять фекалии собак на бесплатный Wi-Fi
В десяти парках мексиканской столицы, в городе Мехико, проходит любопытный эксперимент. Владельцы собак, которые любят облегчиться на газонах, могут получить несколько минут бесплатного Интернета, если приберут за питомцем на улице. В настоящее время инициатива обсуждается местными властями. Если проект будет реализован, то Мексика станет первой страной, где испражнения домашних питомцев можно будет поменять на выход в глобальную сеть. Человек, который желает получить бесплатный сеанс Wi-Fi, должен будет собрать фекалии своего пса в пакет, а пакет – в специальный контейнер аппарата, который оценит вес «ценного груза». От массы продукта будет зависеть продолжительность бесплатного интернет-сеанса. Безусловно, все желающие могут просто выбросить пакет с фекалиями в обычный мусорный бак, отмечают представители власти, понимая, что интернет нуден не всем. Главное, по мнению властей, чтобы парки стали чище. За правильным использование установки по приёму пакетиков будут следить специально подготовленные наблюдатели, которые будут выдавать владельцам собак пакеты и инструктировать, как обращаться с точками доступа. Безусловно, проект нест3андартный, но идея об использовании в качестве точек выхода в сеть американских бомжей кажется куда менее гуманной. Напомним, что умельцы из Пенсильванского университета создали робота-сборщика фекалий собак. http://www.novate.ru/news/1121/ |
|||
27.04.2012, 16:50 | #445 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
27.04.2012, 16:55 | #446 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Легенда Арден, наши находчивые любители халявы будут ящики с окрестных помоек таскать с мусором
PS аааааа! почему у Вас в подписи сайт выдает 404? Я хочу посмотреть собаааачек![img]http://s18.**********/6817c53c915664a28cbf52511e2048fe.gif[/img] |
|||
01.09.2012, 22:01 | #447 | |||
|
||||
недобитая
|
Убираете ли вы за своей собакой.... Гуч мой сегодня дал матери на этот вопрос свой ответ Чемберлену. Вечерняя прогулка, идем вдоль соседнего дома к своему родному дому. А рядом с подъездами соседнего дома вместо урн выставили такие ведерки - типа пластмассовых из-под майонеза, но много больше. И тут Гуч, обнюхав одно такое средство для сбора мусора, быстренько развернулся, пристроился и вытряхнулся прямо туда. С одной стороны я в восхищении, потому как сложили все в нужную коробочку (правда без пакета, но это издержки процесса) да и какая собака еще до такого додумается? А с другой стороны, хорошо, что дворник этого не видел.... а с третьей стороны, понаставили бы собачьих урн в виде унитазов (невысокие, большие и круглые) и проблем бы с уборкой каках не было бы...
|
|||
01.09.2012, 22:12 | #448 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Контра, мой Гуч тоже вечно целит в какую-нибудь емкость - пакеты из-под чипсов, просто пакеты, наше все. Я иногда, если метко попал и помойка близко... и пакет не шибко фффу... цапаю за краешки и в помойку)))
|
|||
01.09.2012, 22:22 | #449 | |||
|
||||
Местный
|
Контра,
Ведерки для каках, что б прям в них, это канечна здорово.. Но вот у мну один старается повыше на дерево сложить кучку. Второй непременно должон повальсировать в специфической позе... |
|||
01.09.2012, 22:39 | #450 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
Моя пуделица живет у меня с мая. И почти сразу поехала отдыхать на дачу. Не могу сказать, что ее воспитанности хватило считать дачный участок за дом, но до куч на нем не дошло. Это святое - только за пределами участка. Только пару первых прогулок ее очень интересовало, что это хозяева делают: собирают ее "продукты" в пакетик и перекидывают через ров и забор за территорию участков, в лес... Пару первых раз... Потом она сделала вывод и теперь она для подобных процедур сама туда перепрыгивет и только там делает свои дела
|
|||