Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.04.2013, 01:51 | #461 | |||
|
||||
Местный
|
БЯКА, то же самое хотела написать. Но я в тему про "это" теперь даже заходить боюсь)
|
|||
12.04.2013, 01:54 | #462 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
В сумраке нет разницы между ранним завтраком и поздним ужином. Звездные кавалеры здесь: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=23808 Последний раз редактировалось oksana; 12.04.2013 в 01:56. |
||||
12.04.2013, 02:33 | #463 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Совок ношу. Закапываю. По возможности.
|
||
12.04.2013, 02:40 | #464 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2013, 04:21 | #465 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2013, 08:07 | #466 | ||
|
|||
Местный
|
Покупаю биоразлагаемые пакетики, вставляю в диспенсеры, которые висят на всех поводках и на сумке, с которой ходим на занятия. Пакеты всегда под рукой. Не могу не убрать за собакой.
|
||
12.04.2013, 09:15 | #467 | |||
|
||||
Местный
|
ZoIIya,
Цитата:
Подарить всем Или начать убирать за всеми Вешать контейнер с *****м на собаку или на сумку С лопатой себя тож представила - не впечатлило. Если и убираю, а это большая редкость, в обычный пакет и в мусорный бак. И вообще, меня собачьи экскременты на газонах не раздражают, а раздражали бы - вещать на форуме не стала бы - пошла бы и убрала. |
|||
12.04.2013, 09:23 | #468 | |||
|
||||
Местный
|
Когда я собиралась покупать первого щенка, то одна заводчица, у которой было три (или четыре) БЗ, выходила гулять с ними, беря с собой совок. И именно от неё я тогда впервые и услышала, что за своими собаками нужно убирать. Мне лично это показалось неудобным – совок нужно класть в пакет, а дома? Пакет выбрасывать, а совок мыть? Да и гулять с собакой, таская с собой пакет с совком мне не понравилось – попробовала, но перешла просто на п/э пакеты, которые спокойно лежат в кармане, ничему не мешая.
|
|||
12.04.2013, 09:28 | #469 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
если это газоны, где постоянно выгуливают кучу собак, то самим-то как по дерьму выгуливаться?
мы несколько дней, как переехали в другой район... и надо было случиться, что дом стоит около местного выгула... загажено все вокруг... буквально всё... пришлось расчищать себе пятачок ... ибо собирать чужое "добро" на шицев как-то не айс... две тетеньки, заставшие меня за этим действом (одна с ёриком, вторая с просто собачкой), смотрели вот так .... даже спросили зачем я это делаю....об"яснила, вроде поняли... или сделали вид, что поняли.... но пятачок наш теперь обходят за что им спасибо огромное... |
|||
12.04.2013, 09:31 | #470 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот я например согласна платить небольшой налог в счет уборки дворником... Им же проще граблями в кучу собрать и выбросить. |
|||