Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.04.2013, 09:38 | #471 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
12.04.2013, 09:42 | #472 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
А у нас во дворе в основном гуляют с маленькими собачками.....пройти уже просто нельзя не вляпавшись))))
А с большими стараются уйти подальше от людских глаз, хотя, есть и исключения....... |
|||
12.04.2013, 10:02 | #473 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вот это меня "радует", думаю следует отвечать - делаю волшебные примочки на лицо - омолаживает а вот это по человечески. |
|||
12.04.2013, 10:12 | #474 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
тут такое место, что выбора просто нет... с 4-х домов идти больше некуда...
а собак, как оказалось, живет много... не, если людей все устраивает - флаг в руки... только потом почему-то удивляются вспышкам инфекций и массовой гибели собак с выгулов это да... но, мне как-то с этим везет... я везде себе такие площадочки расчищаю... и везде с пониманием относятся редко-редко кто заскочит... в прежнем дворе даже дворники "чужаков" гоняли |
|||
12.04.2013, 10:13 | #475 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2013, 10:14 | #476 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2013, 10:19 | #477 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
одна, которой лет столько, сколько люди не живут, да еще и слепая - там и топчется... второй на площадке справляет нужду, а потом мы идем выгуливаться дальше... быстрые пописы-покаки в плохую погоду на "своей" площадочке... нам удобно, никому не мешаем, соседи и дворники не ругаются
|
|||
12.04.2013, 10:20 | #478 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Наблюдала не раз, идут с маленькой собачкой по тротуару, песке приспичило, но она не может перепрыгнуть заборчик и пойти сделать свои дела на газоне, а хозам не вдомег, что можно собаку на руках перенести за забор, вот и приходится собе прямо на тротуаре какать. Ну а убрать ума не хватает. Почему происходит это с большими собаками не знаю, на счет культуры их хозяев, не сомневаюсь, точнее в ее отсутствии. |
|||
12.04.2013, 10:21 | #479 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
12.04.2013, 10:24 | #480 | |||
|
||||
Местный