Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.01.2009, 02:17 | #41 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
29.01.2009, 02:19 | #42 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
29.01.2009, 09:24 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2009, 15:31 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Ну, и ещё один вопрос: а в Москве есть мусороперерабатывающие заводы? |
|||
29.01.2009, 15:39 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
Одно маленькое дополнение (основанное на личном наблюдении, может и не совсем точном): если собака ела натуральный корм (только не о тех речь, кто одними костями кормится), то фекалии действительно разлагаются; а вот вторпродукт тех, кто на сушке сидит, увы . . .
|
|||
29.01.2009, 15:41 | #46 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Тема ВАША называется: И снова мне никто не ответил. Куда убирать вторпродукт . Это администрация форума переименовала? Вот ваш первый пост:http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p=276429&postcount=1 Там написано: Цитата:
На него захотела ответить и ответила. Не нужно выставлять людей дураками, ок? |
||
29.01.2009, 15:47 | #47 | |||
|
||||
Хороший человек
|
Хотите сказать, что у "сушечников" какашки пластмассовые?
|
|||
29.01.2009, 16:03 | #48 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
Цитата:
Отговорка у меня другая - у нас огромная территория - Нижние Царицынские пруды, где мы часто гуляем, так на всю эту территорию - всего несколько мусорок, да и то сконцентрированы в 3 точках. Я выхожу на прогулку, наслаждаться природой, а не судорожно сжимать в руках отходы жизнедеятельности моих собак (да и то,не в пакетике -для меня это не подходит никак по причине выше,а в бумажке). Если бы они были чаще, я бы собирала. |
|||
29.01.2009, 16:03 | #49 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
|
|||
29.01.2009, 16:40 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
я не нервничаю, а отвечаю так, как есть на самом деле. Да, тема так называется, но вот честное слово, я её назвала просто "И снова мне никто не ответил." И всё. Второй фразы не было. Подумала, что у меня склероз, проверила свои записи (я все свои сообщения на форумах сначала пишу в WORD'е, а потом копирую в ответ. Мне так проще.) Там заголовок темы состоит только из одного первого предложения. Да, в самом сообщении такая фраза есть, но есть и мой ответ на неё: "У меня этот вопрос никаких сложностей не вызывал -- в мусорный контейнер на ближайшей помойке." Даже не думала. Прошу прощения, если ненароком кого-то обидела. Что же касается переименования темы. Вряд ли администрация форума стала бы переименовывать тему, скорее её просто удалили бы, так как она подпадает под пункт 2.5. Правил Форума: «При создании новой темы давать ей осмысленное название. Оно должно отражать суть вопроса или сообщения. За названия, подобные "Помогите пожалуйста", "У меня проблема", Ваша тема будет удалена.» Но вот клянусь: у меня в названии этой темы второго предложения не было. Откуда такой глюк взялся, не понимаю. |
|||