Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я всегда с пакетиками, все бывает, ежели у края дорожки сделают, уберу. На собачьей площадке убираю в обязательном порядке. Разные у всех условия, но с пафосом восклицать: "Неужели трудно убрать?!... вот Я!!!" Ну не смешно ли? Мне не трудно, но не вижу необходимости заменять гуано на газоне на цел.пакеты (с ним же) в помойке... думаю природа мне "Спасибо" скажет
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ага, особенно мне нравится, когда лезут сокращать путь, в какой нибудь грязюке завязнуть - это нормально, а потом, если в гуано вляпаются - там мат на всю улицу )))) а то что уже "утонул" -это нормально....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
офф.... Меня вчера дядечка в магазине матом обложил, что я "разъездилась со своими тележками"
![]() С собакой не ходи, продукты на тележке не вози ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
я понятное дело, не москвичка, но в свой последний визит на Комсомольской площади долго искала урну, чтобы выбросить окурок. Нашла - пройдя через подземный переход...
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нас с сестрой с детства приучили родители, что мусорить на улице нельзя: съели конфету – фантик в урну, обёртку от мороженого – туда же. А теперь приходится или в карман, или в сумку. Хорошо, что я не курю, а то так и пришлось бы с окурком в руке по улицам ходить. Раньше (существенно раньше) урн на улицах было достаточное количество.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я хочу видеть чистый город. И какашки собачьи - это капля в море. И плевки, мне гораздо более омерзительны, чем гуано. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот, кстати, вторая фотография – мелкая подружка отняла-таки варежку у Ритуси, а позади Риточки их приятель из соседнего двора. Да, и ещё – вот совершенно спокойно играли наши собаки без поводков, и никого из прохожих это не раздражало. Всего-то лет десять назад. [IMG]http://f14.i***********/org/865256358efe8ec05dbc8adcf461681753dcee148498505.jp g[/IMG] |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я – тоже, тем более, что я родилась и выросла именно в чистой Москве. И я хорошо помню такую Москву.
Брр, действительно, мерзость мерзкая. Вот я и радуюсь тому, что уже целых два года не была в своей родной, когда-то горячо любимой Москве. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
Цитата:
![]() да, я убираю ... да, мне не понять - почему остальным не убрать за своими собаками если ступить некуда? мне не понятно - почему надо лезть на свежерасчищенный кусочек, если дерьмо не мешает? почему этот кусочек надо засрать, как и все вокруг? ============================== с тем, что на "удобреных" местах трава растет лучше - согласна на все 100% ![]() но трудновато дожидаться этой травки, как и дождей.... один дождик не поможет, а только размочит кучки, заменив их на жижу ... |
|||
![]() |