Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.04.2013, 12:04 | #571 | |||
|
||||
Местный
|
Почему бы наконец не сделать и у нас цивилизацию? Раздельный сбор мусора и пакеты для уборки? Кстати, не далее как в прошлом году на Юго-Западе в парке поставили-таки нужные девайсы. На один раз пакетов хватило, и честно, я не полезу в кусты искать где мои собаки испражнились! Есл это на дорожке или где-то в неположенном месте без проблем уберу, было бы чем, но нести 2-3 км экскременты в пакетике до ближайшей мусорки- увольте, это маразм
|
|||
13.04.2013, 12:05 | #572 | |||
|
||||
Местный
|
Эх, а мне очень хочется видеть чистой Волгу, такой, какой она была еще лет 15 назад.
Местные жители за собой убирают. А, вот москвичи и жители подмосковья стараются во всю изменить первозданность природы... Приедут, нагадят и уедут. Как будто одним днем живут. А самые "умные" бутылки набьют и в воду покидают или в песок зароют. А особенно "умиляет", когда типа за собой уберут: мусор в мешки полиэтиленовые поскладывают, а мешочки на поляне оставят. Интересно, а оттуда их кто убирать должен?!!! Вороны и ежики, которые все благополучно растаскивают по округе!!! Вот и ездим каждую осень срач убирать. Не свой. Все-таки жалко Волгу. Она красивая.... Простите за офф. Наболело... Уже весна, скоро ожидается новый наплыв "отыхающих"... |
|||
13.04.2013, 12:07 | #573 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
13.04.2013, 12:15 | #574 | |||
|
||||
Местный
|
Не сработает. Мы же сами там отдыхаем. Они же не дураки. Они просто невоспитанные. Странно, почему мамы москвичей и жителей подмосковья так массово перестали прививать своим детям любовь к чистоте и учить азам санитарии. А так же перестали объяснять ЧТО в себя включает уважение к другим людям. Я, конечно, понимаю, что 90-е оставили свой след... Но у нас тоже дети в это время рождались и мы их научили себя вести цивилизованно. |
|||
13.04.2013, 12:20 | #575 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
13.04.2013, 12:25 | #576 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Но раззвездяев "он только поиграть" и тогда хватало. Как раз лет 10-13 назад на меня во дворе кинулся доберман. Ну шутканул молодой кобель, сделал свечку, рявкнув в лицо... И только когда моя мама, видевшая эту сцену, пошла в подъезд, собираясь звонить участковому, хУзяин поднял задницу, взял собаку на поводок и ушел. До этого доказывал что-то про "не кусается, играется и прочее". |
|||
13.04.2013, 12:26 | #577 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.04.2013, 12:29 | #578 | |||
|
||||
Местный
|
Уверена. Именно потому, что многие высказывали своё отношение – весьма положительное, восхищались собаками, удивлялись развешенным объявлениям-призывам убирать за своими собаками. Многие мамы приходили к нам со своими детьми, чтобы пообщаться с нашими собаками. Я это всё не придумала, а пишу, как было.
|
|||
13.04.2013, 12:33 | #579 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
а сейчас нет?.. Когда я жила на предыдущей квартире, к моей собаке и с детишками подходили, и сами дети, и хвалили собаку, и просили погладить. Агрессию и недовольство конкретно в адрес своей собаки я слышала в разы меньше - по пальцам одной руки пересчитать можно. Это при том, что я отнюдь не самый дисциплинированно-показательный владелец и никаких фокусов, мОгущих привлечь внимание мы с собакой не показывали:)
|
|||
13.04.2013, 12:33 | #580 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||