Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.04.2013, 14:09 | #591 | |||
|
||||
Местный
|
Какашек конечно много..что тут говорить.Но вот люди..люди меня просто "убивают".Нам парк прошлым летом облагородили,всего там сделали,красота,даже две площадки собачьих с урнами и "элементами для аджилити",сделали и места для "отдыха",три большие кирпичные мангалины круглые,с крышками,рядом куча урн,скамейки..вобщем,отдыхайте,товарищи,наслаждайт есь!Вчера иду домой мимо этого всего,это неописуемо просто,у меня даж сердце закололо,хотя не жаловалась на него никогда...Один мангал разрушен вхлам,сломали напрочь кирпичную красивую кладку,крышки от других валяются рядом.Гнутые,поломанные,везде срач,всё что принесли с собой(тарелки,салфетки,бутылки из под водки и т. д. ,вяленые помидорки)всё это валяется на большой загаженной скатерти прям на скамейке.Здорово!Хоррошо отдохнули!!!Продолжайте товарищи!Какашки им не нравятся....ишь какие нежные...
|
|||
13.04.2013, 14:13 | #592 | |||
|
||||
Местный
|
Не правда - мы за собой убираем! Везде. И на Клязьме, и на Волге, и на Плещеевом озере. И детей так же приучаю... что они без меня делают, я конечно не знаю, но со мной - или домой в мусорку, или до ближайшей урны. Причем без разговоров, напоминаний и т.д.... хочется верить, что это уже автоматически - съел шоколадку - фантик в карман пихнул.... но утверждать не берусь...
|
|||
13.04.2013, 14:18 | #593 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
У меня родители каждые выходные выезжают за город к реке. Круглогодично. мАсквичи))) Но все свое возят с собой. А то и чужое прихватывают. А что делать, если места "лёжек" одни и те же - не в собственном же мусоре отдыхать. Чистоплотность от прописки не зависит:) |
|||
13.04.2013, 14:20 | #594 | |||
|
||||
Местный
|
А мне думается, это еще и от того, насколько правильно работает жкт и собаки.... насколько все или не все усваивается... наши какашки долго не лежат.... тоже на садовом участке эксперимент ставила... когда не было дождей 2 месяца - подсохло и замумифицировалось.... а когда дождик раз, два в неделю, дольше недели не лежит....
|
|||
13.04.2013, 14:23 | #595 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.04.2013, 14:24 | #596 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.04.2013, 14:25 | #597 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
13.04.2013, 14:37 | #598 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.04.2013, 14:38 | #599 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Пс: с покупкой на ибей могу помочь (с вас точный адрес и нужная сумма), если не умеете или нет аккаунта. Посылка поедет прямиком к Вам. |
||
13.04.2013, 14:41 | #600 | |||
|
||||
Местный
|
Собаки на натуралке. Неделю назад убирала какашки на своём участке. Те что не заметила по осени. Прекрасно сохранились и с вешними водами не спешили утечь с участка. Удобрением тоже не стали) Может быть им для этого надо ещё полгода полежать))
За собаками убираю почти всегда. Небольшие полиэтиленовые пакетики распиханы по всем карманам. В полях не убираю. Сейчас снег растаял, дворники убирают газоны и матюгаются. Любителям поговорить о битых бутылках: у нас их минимум, в основном кучи какашек. |
|||