Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.04.2013, 18:43 | #621 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.04.2013, 18:46 | #622 | |||
|
||||
Местный
|
да нет вопрос скорее риторический - т.к. действительно не куда...в обычную помойку то ведь тоже нельзя, она для твердых бытовых отходов....а вот куда можно- такого места просто не существует....
|
|||
13.04.2013, 18:47 | #623 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
13.04.2013, 18:49 | #624 | |||
|
||||
Местный
|
larifem, если много накопилось, то можно сверху лопату песка бросить. Мухи под кусты не лазят. Запаха вообще нет.
А зачем шиповник и калину пропалывать? Они и без этого хорошо растут, на естественной собачьем удобрении Я ничего привередливого, требующего серьезного ухода, давно не сажаю. Кстати, в городе за последние два дня на газонах тоже все растеклось. Через несколько дней и следа не останется от того, что за зиму накопилось |
|||
13.04.2013, 18:49 | #625 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.04.2013, 18:59 | #626 | |||
|
||||
Местный
|
На даче с этим проблем нет. Компостные кучи никто не отменял. Кстати, туда же отправляется и свое Ведь далеко не у всех на дачах есть септики.
Сейчас продается куча разных средств, которые убирают полностью запах и очень быстро разлагают "продукт, превращая его в перегной. |
|||
13.04.2013, 18:59 | #627 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
а зачем "его" копить и хранить?
я в унитаз смываю, а пакетик в мусор выбрасываю.... справили нужду, собрали в пакетик... пошли гулять... на обратном пути прихватили пакетик, пристроенный под колесом собственной машины или под каким кустиком... |
|||
13.04.2013, 19:02 | #628 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.04.2013, 19:04 | #629 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
13.04.2013, 19:05 | #630 | |||
|
||||
Местный
|
почему нельзя? наполнитель от кошек можно,птичий помет туда же,пищевые отходы,не говоря уже про памперсы и т.д.да чего там только нет....
Цитата:
частный септик этого не выдержит.. у нас естественный газон,это напорядок удобнее,нежели плитка.. мы все прокашиваем,в том числе и под кустами и деревьями.. |
|||