Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.04.2013, 19:25 | #721 | ||
|
|||
Местный
|
Он просто хотел попасть на ТВ
|
||
15.04.2013, 20:54 | #722 | |||
|
||||
фельдфебель
|
да может он сам перед съемкой отложил реквизит. для пущей красоты кадра. ибо с умным литсом и умным прибором днем отыскивать КУЧУ, о которую можно споткнуться и ногу отбить - это ж не только нобеля, но и оскара можно отхватить... )))
|
|||
15.04.2013, 21:04 | #723 | |||
|
||||
Местный
|
у нас сегодня дворники,кажется вместе со всей своей родней,как их много было....почистили газоны,в том числе и от дерьма собачьего,вот интересно надолго ли хватит?
летом правда переодически все подчищается во время косьбы... |
|||
15.04.2013, 21:25 | #724 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.04.2013, 00:08 | #725 | |||
|
||||
Местный
|
А меня заинтересовала фраза по ссылке про фекалодетектор. Там депутат сказаал,что площадки для выгул можно организовать где угодно только общим собранием жильцов. Это как????
|
|||
16.04.2013, 00:15 | #726 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, это безграмотность. Больше ничего... Там столько ступеней согласований, что увы и ах.... И не везде это возможно в принципе...
|
|||
16.04.2013, 00:19 | #727 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
Так я то знаю,почему и офигела. И ведь говорит так уверенно,а люди то поверят. И вопрос с урнами мягко так обошли.Типа собрал вторпродукт и гуляй с ним...домой. |
|||
16.04.2013, 04:37 | #728 | |||
|
||||
Местный
|
вы же видели ,за границей,как делают там где нет урн,просто складывают мешочки в одном месте,потом убирают видимо дворники..в некоторых местах так ближе к дороге размещают свое добро,на пакетик ведь точно уже никто не станет и не вляпается,убирать г.. думаю прежде всего необходимо собачникам,чтобы самим не ходить как по минному полю,причем как не старайся все равно влезешь..
по газонам ведь просто люди не ходят,ну а когда оставляют на тротуаре,дорожках...это конечно свинство. |
|||
16.04.2013, 12:14 | #729 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Выводила сейчас своих... стоим в торце дома на "своем" пятачке...солнышко пригревает, ветра нет - ляпота...
дврничиха, славянской внешности, метет тротуар рядом... кобель нужду справил уже, а старушка "ловит бабочек" и наслаждается теплом... в конце-концов надумала, села... дворничиха остановилась, смотрит на нас и набирает воздуха в легкие... а я бац! и достаю пакетик из кармана... собрала всё, достала сигаретку, решила еще погреть Тошины косточки... тётенька воздух из лекгих выпустила вопросом: - вы тут живете или в гости к кому пришли? раньше вас не видела... Я:- теперь живем... и площадочка это теперь "наша"... я её почистила и буду пользовать нам тут удобно... дале мы мило побеседовали, мне разрешили спокойно на этом месте выгуливать собачеек и была высказана робкая надежда, что, может быть, местные заразятся примером и будут убирать за своими собаками... теперь я уверена - на новом месте мне и моим собаком будет так же комфортно, как и на прежних...ещё и за машинкой пообещали присматривать |
|||
16.04.2013, 12:59 | #730 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||