Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.04.2013, 20:32 | #741 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
17.04.2013, 09:30 | #742 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня, в процессе убирания какашек со своего участка, подумалось мне: а может быть дело в том, что есть своя территория и территория чужая...
Сколько бы народу согласилось лавировать по родному газону, спокойно глядя на лужайку в минах? Наверное, не много... |
|||
17.04.2013, 10:02 | #743 | |||
|
||||
Местный
|
Маграт, А вы бы всех подряд пускали на "свою" территорию? Люди разные...
Утром вышла гулять - под окнами у нас свинарник был - нет... какашек не было - бутылки, окурки, хлеб, яичная скорлупа, помидоры, какие-то пакетики, бумажки - убрался дворник. Чистота-красота.... Вечером иду с собакой - почти тоже самое, только не в таких объемах А ведь практически "своя" территория - из окна видок тот еще.... Вот представить, что мы туда покакали.... я не полезу туда просто - там как на помойке. фэ... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 17.04.2013 в 10:05. |
||||
17.04.2013, 10:13 | #744 | |||
|
||||
Местный
|
Вот, аналогично! Мы не гуляем около дома, но, возвращаясь с выгула, проходим по газону перед домом. Сказочное свинство! Чего там только нет: бутылки, банки, окурки, шприцы, тряпки, объедки, использованные, извините, прокладки. Дворники пытаются это убирать, но.... У меня старшая, очень брезгливая, она, при всём желании, там погадить не сядет!
|
|||
17.04.2013, 17:29 | #745 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
17.04.2013, 18:26 | #746 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
На городском ******* в связи с весной подняли в очередной раз этот вопрос. Помимо обычных весенних картинок, жалоб, нескольких наездов друг на друга и признаний в том, что кому-то стыдно, а кому-то противно убирать за своей собакой, возник вопрос о том, как мотивировать собаководов убирать за своими подопечными. Что Вы можете сказать по этому поводу?
|
|||
17.04.2013, 19:10 | #747 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.04.2013, 19:24 | #748 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.04.2013, 19:26 | #749 | ||
|
|||
Заблокирован
|
vinnie, штрафами. Но это если бы у нас полицейские были неподкупными и вообще всё бы было как...ну...в Европе. Там же как-то мотивировали, и ведь помогло. Я всё сваливаю на национальный характер и считаю что нам ничгео не поможет... Так и будем жить в мусоре и фекалиях.
У нас до пруда за собаками не убирают, а на основной поляне мы договорились убирать (правда по привычке убираю уже везде, кроме леса). Так на поляне почти чисто. А до пруда...вдоль тропинки...кучи фекалий..и они чего-то не спешат разлагаться... по их виду даже издалека понятно что кормят собак пшёнкой и морковкой... |
||
17.04.2013, 19:28 | #750 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Хы..да мы были просто счастливы когда на бульваре открытые мусорки поставили...а уж с крышками...не дождёмся такого счастья...
|
||