Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.04.2013, 14:15 | #761 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
-Наставить везде баки для экскрементов,бесплатные пакетики( ведь многие говорят,что поэтому не убирают).Много,очень много. -плакаты и много,но не типа запугивающие "убери за собакой ,а то штраф",а что-нибудь положительное и неугрожающее и туда можно разъяснения ветеринаров ,почему важно убирать -Выпуск всяких красивых штучек для уборки,разных цветов и формы,и чтоб не дорого(!),экологично(!),чтоб люди хотели купить и использовать(учитывая численность собак в городе,может быть прибыльно для производителей).Сейчас с этим не густо,мягко говоря. -штрафы за неубранные экскременты А вообще надо спросить у тех,кто не убирает,типа опрос, и там уже смотреть(например,я "не убираю потому......" и "я буду убирать,если...." ,и для сравнения"я убираю,потому...." |
||
Последний раз редактировалось Vesna; 19.04.2013 в 14:26. |
|||
19.04.2013, 14:18 | #762 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2013, 14:18 | #763 | |||
|
||||
Местный
|
Vesna,
Мотивироваать очень просто. Убрать первый раз все,облагородить территорию и поставить урны для отходов. Нагадить в чистом месте психологически куда сложнее,чем в уже загаженом. Это даже в теме видно из постов. |
|||
19.04.2013, 14:19 | #764 | |||
|
||||
Местный
|
Пакеты из-за границы???? Это надо депутатам рассказать,вдруг не освоили еще эту кормушку.
Лучше дворникам бы доплачивали. |
|||
19.04.2013, 14:23 | #765 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.04.2013, 14:33 | #766 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
larifem,
в смысле определенные места? мусорки, что бы было чисто должны быть расположены достаточно часто, мало кто будет нести в руке фантик километр, в ожидании найденной мусорки, а если он еще и в шоколаде или липкий то тем более... так же и тут, понятно что собаки гуляют и пачкают в определенных местах, но к этим местам они тоже как-то идут, т.е. пусть меньше, но мусорки должны быть, на случай если кто оконфузится по дороге... |
|||
19.04.2013, 14:41 | #767 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
наверное не каждый день случается конфуз , одной вполне хватает..видели, наверное, как это выглядит в цивильных странах,а у нас сразу везде и всем по мусорке.. |
|||
19.04.2013, 14:43 | #768 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
Цитата:
По поводу пакетиков из-за границы наверное идет речь о biodegradable, то есть таких, которые разлагаются. Я тоже раньше такие привозила/заказывала. Теперь мне все знакомые отдают маленькие пакетики (в которых покупают овощи, фрукты и т.п.). Они пусть и не экологичные, но я их использую второй, поэтому уже не так совестно. |
|||
19.04.2013, 14:53 | #769 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось Vesna; 19.04.2013 в 14:57. |
|||
19.04.2013, 15:49 | #770 | |||
|
||||
Продвинутый пользователь
|
Люди, о чем вы говорите?
У меня тут на выставке щенок опростоволосился. А у меня, как назло, в футляре оказался последний пакет. Использовала я его и на всякий случай побежала по торговым точкам искать что-нибудь подобное. НЕ НАШЛА! На выставке (т.е. в месте скопления собак). За деньги - не нашла |
|||