Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.04.2013, 15:52 | #771 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю я в Окее затариваюсь,там вот эти тонкие пакеты(не экологичные конечно) пачками потом снимаю с продуктов. И там же есть пакеты с ручками большие,но уже экологичные с зеленой веточкой.Я их обычно и покупаю.
|
|||
19.04.2013, 15:56 | #772 | |||
|
||||
Продвинутый пользователь
|
Крыска,
У меня дома-то тоже еще запасики есть. Просто как-то не глянула, сколько их осталось в футляре. Хотя, там, где я их покупала раньше, теперь что-то как-то тоже не замечаю |
|||
19.04.2013, 15:58 | #773 | |||
|
||||
Местный
|
doglist,
Ну я с вами согласна,что на выставке они должны быть обязательно. |
|||
19.04.2013, 18:55 | #774 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.04.2013, 18:56 | #775 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.04.2013, 19:47 | #776 | |||
|
||||
Местный
|
У мну вот такие пакеты. Вроде из Икеа.
Года почти три назад после Акции " Белыми лапами на чистый газон", где наши керны кучкой поучаствовали, всем выдали по годовому запасу таких пакетов. Привезли сразу всем на монопородную выставку еще и миски, и еще что то.... Кто то не доехал...Пакеты лишние достались и мне. Вот до сих пор пользуюсь..еще и с соседями делюсь... |
|||
19.04.2013, 19:54 | #777 | |||
|
||||
Местный
|
Я один раз в Лейпциге видела, как немка мусор выкидывала в контейнер. Подошла, открыла крышку, положила туда что-то. Закрыла крышку, а она неплотно закрылась – так эта женщина снова открыла крышку, переложила свой пакетик и уже тогда как следует закрыла крышку. Ну кто у нас так делать будет?!
|
|||
19.04.2013, 23:45 | #778 | |||
|
||||
Местный
|
Ну и так далее...
...только я не понимаю, а чем не устраивают народ обычные бутербродные пакеты, которые продаются по 1000 (тысяче!) штук в упаковке, бывают самых разных размеров (от малюсеньких до огромных), стоят копейки (реально - 18х27 см, которые я использую для ризенячьего вторпродукта, упаковка из 1000 штук стоит около 50 - пятидесяти!!! - рублей). У нас в Калуге продаются в магазине, где всякая пластиковая всячина для дома и дачи. Уверена, что в той же Москве десятки подобных точек есть. И никаких проблем купить такую пачку - и на полгода минимум тарой под вторпродукт обеспечен, даже при наличии не менее пяти собак, как у меня. Взял стопочку в карман - и гуляешь неделю. Единственный их недостаток - ну да, не "экологичные" они, не разлагаются, ибо обычный целлофан. |
|||
19.04.2013, 23:52 | #779 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А экологически чистые те за деньги. |
|||
20.04.2013, 00:27 | #780 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
larifem,
так в городе не одна собака 9не говоря о том что не все собаки гуляют в том же месте где и другие, как в ряде мест положенных выгулов нет в достаточном числе, а значит и мусорок не будет)... поэтому мусорки все же должны быть не только на остановках... потому что попробуйте в жару положить в мусорку при остановке пакет с продуктом... вам этот пакет хорошо если на голову не оденут... и в общем-то будут правы... заметьте я пишу про мусорки, а не про бесплатиные пакеты... потому что надеяться что люди согласятся носить пару часов прогулки пакет с продуктом, сильно наивно... конечно может и будет пару-тройку таких сильно ответственных... про пакеты, да, у меня подходит к концу запас и тоже столкнулась, пропали либо сильно подорожали, очень сильно. |
|||