Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.04.2013, 00:34 | #781 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Анжелика,
при отсутствии выбора придеться пользоваться такими, а так специальные удобно носить, они рулончиком, вынул из кармана оторвал один, собрал... а не ловишь лишние вытащившиеся за нужным... ну и специальные они не прозрачные, не так явно что там несешь..., да и в мусорке не так явно видно что лежит... |
|||
20.04.2013, 01:24 | #782 | |||
|
||||
Местный
|
Я раньше пользовалась только черными. Потом появились синие-полупрозрачные. А теперь вообще 1000 штук прозрачных купила, все специальные биоразлагаемые. Меня не напрягает, что люди думают, по мне противнее г-но на газое чем в пакете а потом в мусорке.
|
|||
20.04.2013, 03:44 | #783 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.04.2013, 04:01 | #784 | |||
|
||||
Местный
|
я и сейчас без всяких мусорок обхожусь обычными помойками..при этом транспортирую в своем кармане...так что руки свободны..поскольку гуляю не с одной
как сильно,наглядно покажите. стараюсь использовать максимально упаковочные пакеты (не из-за экономии),что после покупок остаются,к тому же г@вно собираю бумажной салфеткой складируя в пакет,получается один пакет на 3-4 кучки (опять же не из-за экономии) со временем вырабатывается привычка и не убрав чувствую себя некомфортно,поэтому мне проще просто убрать....а не рассуждать про мусорки,пакеты и т.д. |
|||
20.04.2013, 06:26 | #785 | |||
|
||||
Местный
|
Анжелика,
Цитата:
Черенькие, в рулоне компактном... Преде прогулкой отматываю и отрываю три штука...на всяк пожарный...Какиют мои практически одновременно. Умудряюсь практически каждый раз все три кучки в один пакет собрать... |
|||
20.04.2013, 10:56 | #786 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А почему вы вообще решили что они "народ не устраивают"? Почти все пакуют каки в то что есть - то есть прозрачный простой полиэтилен, который с продуктами идет.... Остальные вообще не заморачиваются - не из-за пакетиков. |
|||
20.04.2013, 10:59 | #787 | |||
|
||||
Местный
|
Ну они же когда-нибудь закончатся
Я купила пакетики темно-синие в фикспрайсе.... три рулончика 36 р... один в сумку гулячую положила, остальные два убрала куда-то. Уже год ищу. Куда дела, даж представить не могу)))) Убрала поближе называется. Вот и ходим с прозрачными простыми упаковочными... потому что в фиксе их уже давно-давно нет.... ну в нашем.... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 20.04.2013 в 11:02. |
||||
20.04.2013, 11:01 | #788 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.04.2013, 11:04 | #789 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.04.2013, 11:05 | #790 | |||
|
||||
Местный
|
Да не то, чтобы не устраивали, просто нет смысла покупать п/э пакеты, когда точно такие же пакеты появляются дома после каждого похода в магазин за продуктами. Ну не выбрасывать же их?! Вот и находится им вторичное применение.
|
|||