Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.01.2009, 22:33 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2009, 23:16 | #72 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Вот я не знаю, как-то до поднятия тем уборки я собачьи какашки и не замечала , зато замечала битые бутылки пакеты и прочий мусор.
Возможно , если постоянно тыукать , что это кошмар . все и будет восприниматься кошмаром. А по мне так кошмар это вечные консервы с глистами в полиэтиленовых пакетах. Мне кажется , что даже производство пакетов наносит ущерб экологии. Уж не говоря об их утилизациии и хранении. |
|||
30.01.2009, 00:09 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
И что за глобальная проблема?
Ну сделала собаШка что-то на асфальт или дорожку, естественно, что надо убрать! Куда? Всегда можно, руководствуясь здравым смыслом, найти такое место. С газонов убирать - не вижу смысла... органика |
|||
30.01.2009, 01:57 | #74 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
30.01.2009, 02:12 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось ExsSR(SL17); 30.01.2009 в 02:14. |
||||
30.01.2009, 02:19 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот знаете чего...Обратила внимание на площадке собачьей...Собаки присаживаются вдоль забора...Я убираю, кто то нет...Но там ТАКАЯ раскошная трава растет. А на остальных участках приходится по весне и лету покупать и досеивать.
И второе наблюдение...У меня кобели описывают одно и то же дерево..Стоит удачно..И бабки все время причитают "писай милок, быстрей свалится"...Не валится, зараза!! Сколько кустов сирени и акации, сколько яблонь загублено детьми... |
|||
30.01.2009, 02:28 | #77 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
я ужо расказывала ., как в старые времена мы места "какулек" обозначили палочками. В тех местах, где были палочки росли великолепные пучки ярко-зеленой травы.
|
|||
30.01.2009, 02:35 | #78 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
В некоторых местах можно по газонам. Цитата:
|
||
30.01.2009, 02:41 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
kuznetsova, Вы знаете, Ваш вопрос из темы, "А зачем дети на площадках собачьх?*? А вот они..с мамашами....Снеговиков, блин, лепят... А Вы знаете, еще и с колясками приходят...Ну пива там хлобыстнуть...
|
|||
30.01.2009, 02:56 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
kuznetsova,
ссыль специально для Вас http://ferret.ru/law09.shtml Цитата:
Газон имеется ввиду тот, который вдоль тротуара. Кстати, работники садово-паркового хозяйства утверждают, что собаки газоны не вытаптывают, в отличии от людей. Только ругаются на тех хозяев, которые разрешают собакам ямы копать. Специально как-то интересовались у них, как они относятся к собакам в парке. Говорят, что от собак меньше всего проблем для самого парка. |
|||
Последний раз редактировалось ExsSR(SL17); 30.01.2009 в 03:03. |
||||