Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.04.2013, 18:30 | #841 | |||
|
||||
Местный
|
Ну считайте, что пакеты у меня дырявые и руки кривые - мне тоже пахнет...
Слабо, но запах есть. И селедку мне вылавливают из рассола, но рассол в пакет не льют.... Держат за хвостик, секунд 30, рассол стекает, и потом кладут в пакет... Этот пример не столько для сравнения, сколько для того, чтобы показать, что запах просачивается. Я тоже. Даже при условии, что не пахнет. |
|||
20.04.2013, 20:16 | #842 | |||
|
||||
Местный
|
зачем всю? какие-то крайности все пишите,могу и всю,все зависит от расклада,да и не каждый раз они выдают это...могу и до дома донести,по забывчивости..тоже не вижу проблемы,а вообще большую часть времени на даче проводим,сейчас в городе т.к на даче утонуть можно..
не сравнивайте бобтейла и цвергов.. |
|||
20.04.2013, 20:30 | #843 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
larifem,
почему крайности? я же писала у нас помойки во дворах... во дворе я бываю в начале прогулки и в конце. Раньше мы ходили в начале прогулке к помойке, собаки делали свои дела, я убирала и мы шли дальше гулять. сейчас там все вокруг помоек стоянка самозахват, не то что какать, пописать негде собакам... поэтому не ходим... во дворе не даю присаживаться, а за пределами двора помоек нет, мусорки на остановке и пару-тройка завалялись (которыми и пользуемся периодически) т.е. если мусорок больше не будет то и выходит что до помойки носить это до двора, т.е. когда уже домой возвращаешься... для меня дело не в размере продукта... и если будут введены штрафы за неуборку, но мусорок не будет, я скорее начну носить совок для закапывания продукта, чем стану носить пакетик с продуктом всю прогулку с собой. |
|||
20.04.2013, 20:35 | #844 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.04.2013, 20:39 | #845 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Народ! На улице почти лето, а вы все о какашках ... и не надоело?
|
|||
20.04.2013, 20:42 | #846 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
larifem,
странно вы в разных темах общаетесь, когда вы общаетесь все нормально, когда с вами начинают разговаривать и что-то идет видимо не так как вам хочется начинаете нервничать... и отвечать странно... вернусь к нашим баранам... тут обсуждалось, что надо сделать что бы люди стали убирать... (намеренно не пишу за собаками, ибо не важно за кем) в первую очередь должны быть в доступности мусорки... потому что мало героев нести незнамо сколько времени и расстояния что мусор что каки в пакете... те у кого возникают поползновения соблюдать чистоту должны иметь возможность выкинуть мусор в отведенное место... уточню на всякий случай что речь не про лес или поле и даже не про такие места как в Москве битцевский парк... а про территорию города... |
|||
20.04.2013, 20:45 | #847 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.04.2013, 21:14 | #848 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Planeta-luna,
всех разом не изменишь... но если будет куда выкидывать мусор, те кто из не фанатиков чистоты, но не против бы, присоединяться к убирающим... просто не знаю как в англии, как у нас я выше писала, мусорки на остановках (вычищаются не каждый день ) поэтому выкидывать туда это издевательство над людьми ждущими транспорт... и три мусорки случайно оставшихся после каких-то празднований и пока не выкорчеванные, вычищаются хорошо если раз в неделю... |
|||
20.04.2013, 21:19 | #849 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.04.2013, 21:26 | #850 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Planeta-luna,
о спец урнах во многих городах России мечтать даже не приходиться... хотя бы просто о обычных урнах для мусора... потому что когда с детства развернул конфетку чуть пронес и выкинул в урну, вот и привычка к чистоте появляется... |
|||