Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.05.2013, 13:38 | #881 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Могу повторить раз этак в десятый: выбрасывала и буду выбрасывать все в помойку. Туда же, куда идут от всех окружающих загаженные памперсы и использованные тампоны. Какахи моего кобеля ничуть не более "биологические отходы", чем все вышеперечисленное. |
|||
17.05.2013, 13:50 | #882 | |||
|
||||
Местный
|
Тараскон, Так и я думала, что выкинула в мусор.... Оказалось нет)))
|
|||
04.06.2013, 10:04 | #883 | ||
|
|||
Местный
|
В тему :)
Москва, Марьино. Дюссельдорфский парк |
||
26.06.2013, 14:45 | #884 | ||
|
|||
Местный
|
скажите, а с газона , если щенок в траву наделал нужно тоже убрать?
|
||
26.06.2013, 16:13 | #885 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
26.06.2013, 16:24 | #886 | ||
|
|||
Местный
|
я думала, что на газоне где люди не ходят можно оставить каки, у меня щенок тойчика и у нас размером с мизинец какаха то...неужели ее с травы собирать и нести через 2 дороги во двор в контейнер?
если собак недотерпит и наделает на асфальте-то безаговорочно нужно убрать, именно поэтому до места где можно это делать я щенка на руках несу, иначе он пытается присесть где нельзя. |
||
26.06.2013, 16:26 | #887 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
|
|||
26.06.2013, 17:07 | #888 | ||
|
|||
Местный
|
мда.....
|
||
27.06.2013, 11:42 | #889 | ||
|
|||
Местный
|
Я собираю "подарки" газетой, удобнее,чем пакетом. И выбрасываю,но,очевидно, что в округе я это делаю почти одна.
-А что Вы с этим делаете? -Выбрасываю! -А зачем??? Иду домой с работы,а у подъезда здоровая дворняга,на поводке, сидит и срёт(пардоне муа..) Я хозяйке ,вежливо, -А Вы зачем собаку к чужому подъезду привели? -а тут баба одна за собаками убирает,так мы всем двором своих СЮДА выводим!!! -А я эта "баба" и есть и убираю я только за СВОИМИ СОБАКАМИ!!! Подала газетку, заставила убрать! Тётка а-а-абиделась... Почему то! Увы, в подъезде появились ещё две собаки:джек рассел и шар-пей,но т.к. их выгуливают дети,то всё делают у крыльца или на площадке...Опять мне убирать... Претензии от соседей-тоже мне! "Ваши собаки за лето весь подъезд загадили!" -Увы, только посылками! Т.к.,работая в школе, обеспечиваю себе отпуск всегда летом и на все 3 месяца,но -не доказать! Даже, если кучка от шар-пея большще,чем мои хохлатые! Как быть? |
||
27.06.2013, 12:32 | #890 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Анегдот напомнило, как в коммуналке совещались, кто в туалете, пардон, г*ном стены мажет? И пришли к выводу, что это старенький профессор, потому что только он после туалета руки моет.
|
|||
Последний раз редактировалось RexЮля; 27.06.2013 в 12:34. |
||||