Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.01.2009, 03:57 | #81 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
kuznetsova, зачем? а за тем , что вопрос об уборке за собаками рассматривался еще в 70 тых, И тогда было написано письмо в ЦК где подробно рассказывалось какая поьлза от собак и что собачьи фекалии в условиях мегополиса являются практически единственным удобрением , для тех же газонов. Вот мы и решили проверить - и весна показала , что авторы письма были правы.
после хоршего первого майского дождя все фекалии размылись , а на их месте выросла прекрасная трава. |
|||
30.01.2009, 03:59 | #82 | ||
|
|||
Новичок
|
ExsSR(SL17), меня мало волнует, что по данному вопросу написано в законе. я убирала и до того, как заговорили об этих правилах. и еще много чего делаю такого, что не обязана (по закону), но считаю это необходимой нормой в поведнии человека, претендующего на звание относительно хорошо воспитанного.
и, да, мне самой напритно, когда вдоль тротуара лежат кучи. особенно зимой. |
||
30.01.2009, 04:06 | #83 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
kuznetsova, это смотря сколько снега , в россии иногда столько снега , что ни какие собачьи кучи не лежат , а потом польют снег такой гадостью , что у собак лапы язвами покрываются как от ожогов , а органика просто растворяется сама по себе. Это вам не тут! (с)
Если, Вам не приятно смотреть , не смотрите., Если, вы считаете, что отправив пакетики с фекалиями на свалку, вы убрали это все сглаз долой и все будет волшебно, то это ваше заблуждение? Но чудес не бывает, и пакетики эти будут лежать и ждать когда полиэтилен разложиться |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 30.01.2009 в 04:09. |
||||
30.01.2009, 04:06 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
kuznetsova, вот же ж,блин..А можно спросить?? А Вы кучи убираете за всеми, или за своими собаками только?? Я вот за всеми. На площадке. Неприятно же ж...А Вы??
|
|||
30.01.2009, 06:56 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Помнится году эдак в 78-79 у нас во дворе был закуток "дикий". Именно с яблонями,грушами,смородиной... Туда то в основном и ходили собачники на быстрый прогул.На длительный многие уходили в Сокольники,благо идти до них не дворами 12-15 мин. Так в этом огородике (так его называли) росла высоченная трава,широченные лопухи и огромные одуваны. А травка около песочниц, горок, "паутинок" и дорожек- вытоптана до земли Цитата:
Свалится. Посреди УДП Сокольники (старой,где Гендрихсон) в 1976-79 стояло дерево толстеное. Мешало. Рубить не разрешали. Групп на дрессировку ходило много. Кобели тож регулярно упражнялись. Засохло все таки. Правда потом долго пенек торчал когда спилили. |
|||
30.01.2009, 07:00 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас,гуляя во дворе убираю. Многие так делают.На сквере около дорожек тоже. А вот под кустиками оставляю.
Пущай удобряется. |
|||
30.01.2009, 10:09 | #87 | ||
|
|||
Новичок
|
CBET, зачем так нервничать?
Не убираю я за всеми. я сейчас живу в стране, где рассказы про удобрения никто и слушать не будет. 50 зеленых денг просто сдерут за каждую собачью кучку И дома не убирала. Мы просто уходили подальше в парк и там гуляли. если бы пришлось гулять на площадке , то, вероятнее всего, убирала бы, чертыхаясь. среди какашек мне как-то не хочется своего пса выгуливать. |
||
Последний раз редактировалось kuznetsova; 30.01.2009 в 10:17. |
|||
30.01.2009, 10:31 | #88 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
p.s. в магазине видАла бумажные пакетики для этих дел. |
||
Последний раз редактировалось kuznetsova; 30.01.2009 в 10:34. |
|||
30.01.2009, 12:29 | #89 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
kuznetsova, а зачем мне памперсы и пеленки ? я вроде взрослая уже ?
|
|||
30.01.2009, 16:53 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||