PesIQ 26 и 27 апреля. 2 Рейтинговые выставки + 2 САС выставки + моно + specialty. КК Элита СПб

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 23.07.2013, 16:20   Прямая ссылка на это сообщение #901
Мартинка
Местный

Мартинка Мартинка вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Bernka Посмотреть сообщение
я ему под хвост ведёрко и подставила
Была в поездке и одновременно выгуливала 3-х салюки: так не только пакетики под попу подставляла, но бывало,что и в один пакет от всей троицы каки собирала
У себя на выгуле-пустыре и на бульваре (народ там по газонам не ходит) не убираю... и никто не убирает, при этом все подкашивается и никаких претензий нет.
Цитата:
Сообщение от farushik Посмотреть сообщение
Первый такой загон появился в саду по Неманскому проезду (СЗАО),
Там построена отличная дресс площадка. Вроде бы удалось ее официально оформить, поэтому, надеюсь и свет проведут и домик для хранения инвентаря построят и лопату оставят, чтобы убрать за теми, кто, сорь, срать туда ходит, а не заниматься... В любом случае мне до нее 3 км топать, всяко по дороге дела сделаем (убираю только в "цивильных местах", считаю, что дерьмо не в собачьих урнах - большая гадость, чем кучка у обочины дороги)

Старый 23.07.2013, 19:14   Прямая ссылка на это сообщение #902
PitTina
16.09.2004 - 26.03.2021

PitTina PitTina вне форума
16.09.2004 - 26.03.2021

Была уже такая картинка?
Старый 24.07.2013, 15:42   Прямая ссылка на это сообщение #903
Тараскон
Местный

Тараскон Тараскон вне форума
Местный

Мексика: Интернет в обмен на собачьи какашки.
Цитирую:

Бесплатный беспроводной Интернет в общественных местах – это распространенная общемировая практика. Но в парках Мехико на днях появились точки доступа, подключиться к которым можно только тогда, когда ты оплатил это право при помощи … собачьих какашек!

Убирать испражнения своего домашнего питомца, которого ты выгуливаешь, — это обязанность любого владельца собаки. Тем более что для этого сейчас существует огромное количество специальных приспособлений.Однако на деле оказывается, что многие просто игнорируют этот процесс, оставляя какашки своего четвероногого любимца валяться на улице.
Вот для того, чтобы приучить людей ответственности за своих питомцев, мексиканский Интернет-провайдер Terra расставил в некоторых парках Мехико специальные устройства для сбора собачьих испражнений. Взамен же эти девайсы будут давать беспроводной доступ во Всемирную информационную сеть.
Достаточно лишь взять пакет с собачьими испражнениями и опустить его в специальный приемник, после чего на табло, установленном на девайсе от Terra, загорится время, в течение которого можно будет пользоваться услугами Интернета. И, чем тяжелее пакет, тем дольше вы сможете серфить по Сети.
Причем, для того, чтобы опустить в приемник новую порцию собачьего мусора, вовсе не обязательно дожидаться, пока это время истечет, – новые минуты приплюсуются к тем, что уже есть.

Более того, пользоваться этим доступом в Интернет смогут не только владельцы собак, но и все желающие обладатели мобильных устройств с Wi-Fi-приемниками, оказавшиеся рядом. Впрочем, и опускать собачьи какашки в этот девайс могут тоже все желающие.
Таким образом, компания Terra хочет научить людей бережно относиться к чистоте общественных мест – и не важно, владелец ли ты собаки, которая нагадила в парке, или нет.
Следует, наверное, также упомянуть, что в качестве милой шутки провайдер Terra создал точки доступа к Интернету в виде косточки – излюбленного предмета собак, а теперь и их владельцев.

Отсюда: http://www.perfectart.by/texnologii/...-kakashki.html
Старый 24.07.2013, 21:38   Прямая ссылка на это сообщение #904
Нат легион
Мягкой шерсти под руками

Нат легион Нат легион вне форума
Мягкой шерсти под руками

Тараскон, ух как интересно! Было б у нас так, я б даже за говяхами БС охотилась бы. Прикармливать не стала бы, но вторпродукт с улиц поизымала.
Старый 24.07.2013, 23:28   Прямая ссылка на это сообщение #905
Анжелика
Местный

Анжелика Анжелика вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Bernka Посмотреть сообщение
я ему под хвост ведёрко и подставила
У меня так старшАя ризенка на дачных улочках какала - только я ей газетку подстилала. Соседи со смеху помирали... Но она довольно долго место выбирает, да еще и крутится на нем, прежде чем заняться важным делом, так что всегда есть время подготовиться (газетку там расправить) и к ней подойти. С младшей сложнее, она полюбляет какать в свободном полете, подальше от меня в траве, а если на поводке идет - то терпит до последнегог (пока "из ушей не повалится"), а тогда просто садится, где шла, и оп-ля! - получите и распишитесь.
Старый 27.07.2013, 10:21   Прямая ссылка на это сообщение #906
Тараскон
Местный

Тараскон Тараскон вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Анжелика Посмотреть сообщение
просто садится, где шла, и оп-ля! - получите и распишитесь.
У меня так нынешний кобель делает - не, не терпит до последнего, но садится внезапно, где шел... Но я не парюсь (собственно, даже как-то и не пыталась никогда его приучить какать в определенном или укромном месте): получаю и расписываюсь - в пакетик. Гулятельная маленькая сумочка через плечо набита пакетиками. А если еще и куртка с карманами (ну, разве что только летом футболки без карманов), то практически во всех куртках по паре пакетиков да лежит...
Старый 27.07.2013, 17:55   Прямая ссылка на это сообщение #907
Анжелика
Местный

Анжелика Анжелика вне форума
Местный

Ну да, у меня с "расписыванием"-уборкой тоже проблем не возникает... просто стою с терпеливым видом над какающей собакой с пакетиком в руке наготове. Демонстративно...
Старый 27.07.2013, 18:42   Прямая ссылка на это сообщение #908
нил
Местный

нил нил вне форума
Местный

У меня две собаки и у них почему-то очень часто получается какать одновременно. Так вот, мелкая уже облегчилась, а старшая в процессе. За мелочью убрала, стою, жду старшую. Идет дядька, да серьезный такой и мне говорит, мол, вы считаете это нормальным? Я ему отвечаю, что да, вполне!(Он же не уточнял, что именно, а показал на какующую собаку, а это вполне себе нормально). Он мне:" Загадили весь город!", а я как фокусник вдруг пакетик с отходами мелкой ррраз и мило улыбаясь говорю:" Так Вы об этом? Я убираю, ждем-с". Дядька тоже засмеялся и сказал:"Вот молодцы!"
Но если б не было в загашнике пакетика с какахами мелкой, то я б с сУрьезным лицом достала пакет и сказала, что убираю. Стараюсь не провоцировать население:)

Последний раз редактировалось нил; 27.07.2013 в 18:50.
нил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2013, 19:07   Прямая ссылка на это сообщение #909
marengo
Местный

marengo marengo вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Анжелика Посмотреть сообщение
просто стою с терпеливым видом над какающей собакой с пакетиком в руке наготове. Демонстративно...
Да и это не всегда спасает от истерик... Если человеку хочется оторваться с криками "Все позасрали", то даже пакетики, и демонстративное собирание в них продукта не поможет. Нарвалась один раз в субботу утром - на весь день настроение было испорчено. Уж очень тетеньке поорать хотелось - я попыталась ей что-то объяснить, но в итоге рукой махнула - перекричать ее я не смогла. Вот так под вопли собрала кучку, и пошла с мешком к помойке. А вслед все неслись пожелания... добра
Старый 27.07.2013, 20:53   Прямая ссылка на это сообщение #910
Долотказина Марин
Местный

Долотказина Марин Долотказина Марин вне форума
Местный

marengo,
Даже не цитирую...аналогичные ситуации повторяются раз за разом. Я убираю за собакой, а оно орёт, что мои позас... всегда с газетками выгуливаю, мне с ними как-то сподручнее.