Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.10.2013, 09:32 | #931 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.10.2013, 09:41 | #932 | |||
|
||||
Местный
|
кто просил? Удивили.
Не знаю, у нас все собачники ( почти все) убирают, мы в центре живем, наверное, приучены. Покупаем пакетики для завтрака ( 15 руб, по-моему) и убираем. Так как ходить, уворачиваясь от "мин" неприятно. Вот урн в городе не стало- это огромная проблема...бесит. Не знаешь вечно, куда мусор бросить. |
|||
01.10.2013, 10:26 | #933 | |||
|
||||
Местный
|
Была на приеме у Главы управы (по другому вопросу). Заодно спросила про каки. Вот и попросил САМ Глава и не убирать. А потом позвонили из ДЭЗа (знать он и туда сообщил) ну и тоже попросили... А чего странного-то? Им же выгребать собачье говно из урн/контейнеров... Вполне понятная реакция: на газонах не мешает, в урнах - мешает. Считаю, что они правы: для собачьих какашек должны быть отдельные урны, каки надо и утилизировать соответствующим образом.
За более чем 20 лет собаковладения вляпалась, наверное, пару раз... Я под ноги-то всегда смотрю (скорее на предмет стекл, чтоб собрать - вот тут-то пакетик и пригодится) не знаю... не проблема для меня: не наступить/обойти дерьмо |
|||
01.10.2013, 12:16 | #934 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ведь это и так понятно, где он пакетик, всё там же. И не пекусь я об экологии, будем говорить мне плевать... Я писала свой пост, только к тому, что не вижу смысла собирать какашки с земли. Я за собирание только в общественных местах и на тратуарах. Просто люди засрали землю худшей гадостью, и худшими отходами, а чтобы отвлечь от более масштабных проблем с экологией, затыкают всем рот проблемой какашек. |
|||
Последний раз редактировалось BULLEND; 01.10.2013 в 12:19. |
||||
01.10.2013, 12:22 | #935 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.10.2013, 12:58 | #936 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как-то гуляем мы на газончике, как раз только травку покосили, ну и сели конечно мои девочки по окружности по несколько метров друг от друга. И газончик то как раз на самом виду. И пакетик -то один, но большой из пятёрочки. Зделали делишки, ходят гуляют, а я значит эти делишки собираю. Остановился мужик напротив, очень долго приглядывался, что же я там собираю и спрашивает: -А что это Вы там девушка собираете, вроде для грибов ещё рано... - Какашки -А зачем? Пыталась ему объяснить...не понял... Блин, как мне захотелось сказать ему, что есть буду |
|||
01.10.2013, 13:12 | #937 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.10.2013, 14:23 | #938 | |||
|
||||
Местный
|
Ездила в этом году на ЧЕ по курсингу. Выгуливала сразу трех (у отеля место неудобное, естественно, каки убирали), так я подставляла под попы пакетик, так даже не с земли у всех удавалось в один пакет собрать. А вот в поле стояли бачки для какашек. Так и мысли не было "не собрать": все приготовлено, тока наклониться, да метров 10 (баки часто стояли) пройти выбросить... В Москве - НЕТ! и не буду (за исключением видных мест). Я на пустыре спускаю с поводка, так где я метрах в 100-х буду в чертополохе говно искать? А на поводках, писала уже, гадим в "неудобьях", пусть землю удобряют Разные у всех ситуации, естественно, разные требования. Мне не лениво, смысла просто не вижу, ну и чуток об экологии думаю: пусть на 8 пакетов в день меньше выброшу
|
|||
01.10.2013, 14:41 | #939 | |||
|
||||
Местный
|
Мартинка,
|
|||
01.10.2013, 14:50 | #940 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Думающего человека ка...ми от масштабных проблем не отвлечь. Я понимаю, что объяснять людям, которым г...но обходить не проблема, что другим это противно - бесполезно. Так что, просто обмениваемся опытом и мнениями...... А делает каждый сам так, как считает нужным. |
|||