Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.10.2013, 15:15 | #941 | |||
|
||||
Местный
|
А противно обходить говно только от домашних собак? От бродячих нормально? У меня пустырь 100х200 метров (примерно) там с лупой надо каки искать, особливо в центре, где собачники тусуются (собаки чаще всего по краям гадят). А мои "неудобья" - самая обочина дороги, там ходят такие же чокнутые собачники как я... с гламурной мелочью никого нет: никто не убирает, но и никто и не жалуется
|
|||
01.10.2013, 15:23 | #942 | |||
|
||||
Местный
|
Мне дворников жалко, что дерьмо от моих собак будут из урн убирать (а вдруг пакетик порвется). Обещали поставить "собачьи урны". Как только, так сразу, да в бумажные пакетики...и все будет Щастье
|
|||
01.10.2013, 16:03 | #943 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ага, ни на один газон хоть с пакетом, хоть без в Питере с собакой - нииизззяяяя. Так что если местным взбредет в голову денег содрать, то вполне могут. |
|||
01.10.2013, 16:21 | #944 | |||
|
||||
фельдфебель
|
представила себе лицо вора, полезшего в телефон, а там фотоэнциклопедия "жизнь какашки в природе"...
|
|||
01.10.2013, 16:23 | #945 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Where there's a will there's a way. |
|||
01.10.2013, 17:29 | #946 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да понятно,но все же лучше обычных... Остается только мечтать о том, что появятся в продаже действительно быстроразлагающиеся пакеты для всего, не только для какашек, дешевые и непромокаемые (потому что бумажные годятся только для совсем сухих предметов)...
|
||
01.10.2013, 17:36 | #947 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я, знаете, гуляя в Измайловском парке с собаками, собираю мусор. Беру с собой перчатки и пакеты (разлагающиеся) на 60 литров, иду,потихоньку чужие банки, бутылки и прочее складываю, и в конце прогулки выношу к мусорке. Мне нетрудно и лесу польза.
Есть у нас там довольно много незапланированных небольших свалок в ямах. Ну, я тоже их понемногу опустошаю, мешок сегодня, мешок завтра. И бывает, прихожу - а кто-то новую кучку подбросил сверху старой помойки. Тоже так рассуждают - свалка ведь УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ, какая разница - парой бутылок больше. |
||
01.10.2013, 18:01 | #948 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.10.2013, 21:13 | #949 | |||
|
||||
Местный
|
а вот и нет, у нас рядом с домом специальная СОБАЧЬЯ площадка, обнесенная забором и на ней есть даже щеколда, на которую закрываемся.,нам повезло. Там и дела делаем.
|
|||
01.10.2013, 21:16 | #950 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||