Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.10.2013, 01:51 | #961 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А я вот требую новый закон, обязывающий мамаш не раскидывать по кустам (и не только) обгаженные памперсы! Извините, достало! Мало того, что ходишь, как дурак, человеческие кучки закапываешь (и почему их в лесу гораздо больше, чем собачьих?), так еще и памперсы выковыривай!
Ладно, думаю, натыкаясь на очередную кучу, приспичило человеку. Хотя мог бы и сам закопать. Но кучки хоть не вредят экологии, только пищеварению наших собачек. У нас детская площадка на опушке, урн штук пять. Видимо, мамаши стесняюцо пользовацо урнами! Они тихонечко памперсы выкидывают в заросли цветущих дикоросов. Что там творится, пером не описать! |
||
23.01.2014, 20:19 | #962 | |||
|
||||
Местный
|
Я за своими каки убираю. Тоже в пакетик для завтрака, а затем в ближайшую урну. Чужие каки не подбираю...Никак не могу!..
Очень не нравится мне гулять на какашечном газоне. Сама не раз вляпывалась. Представляю состояние мамашек у которых детё решил пробежаться по травке.... Сама бешусь, отмывая ботинки себе или ребенку! У нас не больше 30% убиральщиков за своими любимцами. В основном за крупными не убирают... да и за мелкими,делают вид ,что не заметили( Надеюсь, что хотя бы со временем каждый собачник поймет, что убрать за своей собакой каку - не стыдно! Стыдно - не убрать! |
|||
25.01.2014, 12:55 | #963 | |||
|
||||
Местный
|
Наши химические газоны только экскременты и спасают от полного увядания. А вот кучки на тротуарах меня возмущают и поражают - кем надо быть, чтобы оставлять за собой такое посреди дороги?
|
|||
26.01.2014, 01:35 | #964 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Газоны не для того, чтобы по ним гуляли, если что. И если там нагадила собака, то ни особо и видно. А вот если там валяются пустые бутылки и пачки от чипсов, то да, глаз режет. На тротуаре ***** конеш не приятно, но более не приятно, когда мужик обоссывает угол дома, не стесняясь, что мимо проходят люди...дети. Или мамочка сажает какать свое дитя в углу на детской площадке, при чем после этого не убирая. Т.е. это норма? А если собака сделала свои дела в кустах-это ужас ужас, и после этого надо не только ***** все убрать, а еще и асфальт помыть и пыль с травки протереть млин. Я лично, убираю какашки своей собаки зимой на одной чудной полянке, где больше никто не гуляет. И всё, на тротуарах не гадим. |
|||
27.01.2014, 22:32 | #965 | |||
|
||||
Местный
|
Кем-кем... например, моим соседом по подъезду с пятого этажа и его мопсой. Пся гадит исключительно на дорожках, даже на 10 сантиметров в сторону не отходит. А сейчас - на протоптанных в снегу тропинках. Прям посередине...
|
|||
28.01.2014, 08:20 | #966 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
29.01.2014, 22:27 | #967 | |||
|
||||
Местный
|
У моего соседа Амбуль, не молодой, но похоже болен, не держит. Живут на 3-ем этаже, ходит без поводка. Кобель вниз сбежал уже,а хоз еще топает, тот и ссыт на первом этаже перед входной дверью.
Сто блин раз говорила и еще стока же говорить буду - делаются вот такие глаза Ой, разве это он написал? |
|||
29.01.2014, 22:44 | #968 | |||
|
||||
Местный
|
да это легко лечится)) собираются каки с соседнего газона и к хозяину амбуля под дверь))
Я так сруче-ссучего йорка отучила по дороге от двери до улицы делать дела)) а то и в лифте и до лифта.. как от своей двери г-но поотмывали так стали сначала на руках до газона носить, а потом и сам добегать стал. |
|||
30.01.2014, 08:43 | #969 | |||
|
||||
Местный
|
А как здорово будет весной!Когда растает снег и начнет появляться травка.Если все будут убирать каки за своими любимцами,то мы можем смело шагать по этой травке.
|
|||
30.01.2014, 14:40 | #970 | |||
|
||||
Местный
|
utanechka, увы, на самом деле, нет) Там еще много чего валяется, в той травке)))
Две пары кроссовок уже убила на нашем выгуле, порезав стеклами... |
|||