PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 30.01.2014, 15:14   Прямая ссылка на это сообщение #971
Ямочки
Местный

Ямочки Ямочки вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Jenny_Li Посмотреть сообщение
Там еще много чего валяется, в той травке
Мне уже надоело переубеждать любителей чистой травки.

Цитата:
Сообщение от Jenny_Li Посмотреть сообщение
порезав стеклами
Это по страшней гавна будет.
Ямочки вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.02.2014, 00:16   Прямая ссылка на это сообщение #972
Анжелика
Местный

Анжелика Анжелика вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Simas Посмотреть сообщение
знают чьё и молчат?
Не. Я ему прямо сказала - а что толку? Улыбнулся и пошел себе... домой...
Старый 01.06.2015, 03:48   Прямая ссылка на это сообщение #973
Поночка
микс бульдога с носорогом

Поночка Поночка вне форума
микс бульдога с носорогом

Такая важная темка и ушла в прошлое - может уже изменилось чего и прогресс дошёл до нас, то есть научились у нас делать биоразлагающиеся пакетики, а то совесть мучает засорять планету?
Понравилась идея с газеткой - думаю, что смогла б наловчиться подлаживать, вот только на виду у прохожих крутить-сворачивать в неё это дело и потом брезгливо нести к ближайшему контейнеру... проще пакетом темных тонов загадочно помахивать, пока несём выбрасывать.
А там, где есть уже "цивилизация" - сфоткайте и покажите кто-нибудь, пожалуйста, как выглядят эти бумажные пакеты, а то жуть как любопытно и каково оно на практике, подбирать таким кучки?

Мой собак любитель как-будто на одних и тех же местах присаживаться, так чтоб не искал 5-ый угол и сам случайно не угодил в следующий раз на своё, когда будет шастать туда-сюда в поисках подходящего места, то выношу для нас обоих. Тем более в черте города особо и негде с собакой погулять - все открытые места для людей, поэтому нашла укромный клочок земли, где чужим собачкам непривычно отмечаться и там от них чисто, ну и гадим на своём "законном" месте с первой уличной какахи. У меня девочка, ей как-будто метить не пристало, поэтому посещаем наш уголочек сразу как вышли на улицу и каждый раз после прогулки перед тем, как домой идти - ну вот всегда сядет писанёт, даже если мы возвращаемся с природы многочасовой, где 10 раз дела делали - не знаю откуда столько берется, но вот так у нас получается. А вообще, научена по команде опорожняться - удобно по-быстрому выгуливать в чужих местах при подходящих условиях, чтоб собачку не пробило где на "красной площади" у памятника

Ой, забыла про свой вариант: я тут почитала, в контейнеры бросать низзя (в урны понятно), так... вроде ж как-то в книжке видела картинку, где собачка какает на решетку для слива воды на проезжей части - я так понимаю, сразу в канализацию? Может вот так и будет правильно? Надо будет поискать и посмотреть на размер дырок - что-то кажется, что наше не пройдёть
Поночка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ