Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.01.2014, 15:14 | #971 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.02.2014, 00:16 | #972 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.06.2015, 03:48 | #973 | |||
|
||||
микс бульдога с носорогом
|
Такая важная темка и ушла в прошлое - может уже изменилось чего и прогресс дошёл до нас, то есть научились у нас делать биоразлагающиеся пакетики, а то совесть мучает засорять планету?
Понравилась идея с газеткой - думаю, что смогла б наловчиться подлаживать, вот только на виду у прохожих крутить-сворачивать в неё это дело и потом брезгливо нести к ближайшему контейнеру... проще пакетом темных тонов загадочно помахивать, пока несём выбрасывать. А там, где есть уже "цивилизация" - сфоткайте и покажите кто-нибудь, пожалуйста, как выглядят эти бумажные пакеты, а то жуть как любопытно и каково оно на практике, подбирать таким кучки? Мой собак любитель как-будто на одних и тех же местах присаживаться, так чтоб не искал 5-ый угол и сам случайно не угодил в следующий раз на своё, когда будет шастать туда-сюда в поисках подходящего места, то выношу для нас обоих. Тем более в черте города особо и негде с собакой погулять - все открытые места для людей, поэтому нашла укромный клочок земли, где чужим собачкам непривычно отмечаться и там от них чисто, ну и гадим на своём "законном" месте с первой уличной какахи. У меня девочка, ей как-будто метить не пристало, поэтому посещаем наш уголочек сразу как вышли на улицу и каждый раз после прогулки перед тем, как домой идти - ну вот всегда сядет писанёт, даже если мы возвращаемся с природы многочасовой, где 10 раз дела делали - не знаю откуда столько берется, но вот так у нас получается. А вообще, научена по команде опорожняться - удобно по-быстрому выгуливать в чужих местах при подходящих условиях, чтоб собачку не пробило где на "красной площади" у памятника Ой, забыла про свой вариант: я тут почитала, в контейнеры бросать низзя (в урны понятно), так... вроде ж как-то в книжке видела картинку, где собачка какает на решетку для слива воды на проезжей части - я так понимаю, сразу в канализацию? Может вот так и будет правильно? Надо будет поискать и посмотреть на размер дырок - что-то кажется, что наше не пройдёть |
|||