Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.01.2012, 17:08 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я обязательно последую Вашему совету и повторю весь курс школьной программы по химии и биологии))) но раз Вы говорите, что нет таких веществ...в природе не существует...ну что ж, я поверю на слово специалисту. про нитрат стрихнина как возможный вариант я забуду. честно-честно...к тому ж по сообщениям на форумах только следы его найдены были. я не могу ничего утверждать, потому что лично анализ не делала. поэтому и говорю то, что пишут. с оговоркой, кстати, на это. |
|||
20.01.2012, 17:41 | #22 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Отравится можно чем угодно... во-вторых, Цитата:
вот это вот на фоно - больше всего похоже на зерно с зоокумарином, которым травят крыс. |
|||
20.01.2012, 17:59 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Чтобы понюхать и умереть это все же байки.Тогда и хозяева бы рядом легли. |
|||
20.01.2012, 18:03 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
Полно ядов, которые достаточно просто лизнуть. И не надо быть химиком, чтобы приготовить из доступных препаратов такую отраву. После соседней ветки названия писать не хочется.
|
|||
20.01.2012, 18:05 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
на этот вопрос быстро находится ответ, если зайти на сайт, обозначенный в названии темы (не демократор) и на пару подобных ресурсов. но никому до этого нет дела. |
|||
20.01.2012, 18:14 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ну и да...на себе могут принести и слизать потом. |
|||
20.01.2012, 19:10 | #27 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
Так что с земли подбирать не обязательно. Если есть "разгильдяйство хозяев", то есть каких-то отдельных личностей, так с нимим и надо разбираться конкретно, а не вообще травить собак по принципу - кому попадет. Если где-то какой-то мужик изнасиловал женщину, это ж не значит, что на всех мужчин надо одеть наручники, так как они тоже "могут". |
|||
20.01.2012, 19:28 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.01.2012, 19:59 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
они не глупые,тем более отдрессированная,делает так что и не заметите,ну если только взор будет сосретоточен исключительно на собаке,может и не подбирет,они же как пылесосы,блин,на выходе иногда такое видишьиз того что не переваривается,когда успели,?
|
|||
21.01.2012, 15:50 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Думаю по той же причине и закрыли прошлое голосование. |
|||