Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.01.2012, 18:27 | #51 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Думала-думала...
Неужель в Питере мужиков не осталось, поговорить с Селезневым по душам, вся надежда на жалобы Демократору? На власти надейся, а сам не плошай. А пока в благородство владельцы играют и уповают на закон, еще десятки собак погибнут. Это хорошо, конечно, но живем-то не в Европах. |
||
26.01.2012, 11:42 | #52 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Утверждают, изонианид - безопасен?
http://www.lifenews.ru/news/79973 Цитата:
|
|||
26.01.2012, 13:32 | #53 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Не верю.
|
||
26.01.2012, 16:22 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, их сайт второй день не открывается
|
|||
26.01.2012, 18:48 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Они сейчас готовы расказывать любые ужасы,только бы добиться своего-денег(много) и гектары земли под приюты...В Киеве(в сердце страны,блин..)стаи достали всех...Люди требуют от властей,чтобы их убрали,насовсем...Те,у кого мозг есть-требуют отлова и усыпления,а те,у кого мозга***,или он еще не окреп-хотят защиты,стерилизации,возврата на место... Сейчас у них последний шанс-вопить на весь мир о зооциде-ведь это возможность получить бабло не только от своих,но и от Евросоюза...Ведь если власти решат эту проблему к Евро-2012,то кормушка закончится(ведь власти ни чего не делали в течении 10 лет,и рограмма ОСВ у нас толком не реалезуется)... А пока...будут ужастики про отравленных детей,про горы невинно убиенных песиков,про мифических ДХ...и т.д...А так же ужесточению правил содержания домашних собак в городе ,запрещению некоторых пород(АПБТ)-ведь от них все зло.. Так и жевем. |
|||
26.01.2012, 19:17 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
Разговор про яды был тут, поэтому я сюда.
Целая семья отравилась, предположительно продуктами питания, а может гомеопатией, а может водой... Работают эксперты, а толку пока ноль. http://24inf.ru/24362-v-moskve-semya...va-spasli.html Цитата:
|
|||
29.02.2012, 22:17 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Далее открываем инструкцию к И и читаем "При применении изониазида и других препаратов этого ряда (фтивазид, метазид и др.) могут наблюдаться головная боль, головокружение, тошнота, рвота, болевые ощущения в области сердца, кожные аллергические реакции. Возможны эйфория (беспричинное благодушное настроение), ухудшение сна, в редких случаях - развитие психоза, а также появление периферического неврита (воспаления периферических нервов) с возникновением атрофии мышц (уменьшения массы мышц с ослаблением их функции в результате нарушения питания мышечной ткани) и паралича конечностей. Изредка наблюдается лекарственный гепатит (воспаление печени, вызванное приемом изониазида). Очень редко при лечении изониазидом у мужчин отмечаются гинекомастия (увеличение молочных желез), у женщин - меноррагии (маточные кровотечения). У больных эпилепсией могут учащаться припадки. Обычно побочные явления проходят при уменьшении дозы или временном перерыве в приеме препарата. Для уменьшения побочных явлений, помимо пиридоксина и глутаминовой кислоты, рекомендуются растворы тиамина -внутримышечно 1 мл 5% раствора тиамина хлорида или 1 мл 6% раствора тиамина бромида (при парестезиях /чувстве онемения в конечностях/), атрифос." А тут ребенок только положил кусочек в рот и сразу же начались судороги. Вы меня извините, но даже стрихнину чтобы подействовать нужно время. |
|||
29.02.2012, 22:50 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.03.2012, 07:31 | #59 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Смущает. Сильно смущает.
И шанс домашним быть отравленными растет прямо пропорционально росту количества бездомных. Если бы не разрослась и не обнаглела стая собак в нашем лесопарке и не стала нападать на людей, не потравили бы их прошлой весной. Не погибли бы несколько домашних. Если бы чиновники наши не просто просиживали штаны на работе, а работали бы на благо города и населения, не случилось бы этой трагедии с домашними. |
||
07.03.2012, 16:36 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||