Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.03.2012, 16:53 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но, даже если и будет работать, не ведитесь. Чем больше будим истерить по их поводу, тем больше они будут придумывать разных страшилок. |
|||
13.03.2012, 14:52 | #62 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Цитата:
Так что врут зоозащитнички. |
|||
Тяжёлый танк спрыгивает с дерева, стреляет из рогатки, дико хохочет и снова прячется в дупло... И как с ним воевать - без стакана не разберешься... Последний раз редактировалось Нат легион; 13.03.2012 в 15:03. |
||||
13.03.2012, 16:53 | #63 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
что врут? Нет, не врут. Вы знаете, что собакам вообще этот препарат противопоказан, даже при лечении туберкулеза. Вот такая видовая непереносимость. И летальная для собаки во многие разы ниже, чем для человека.
То что русскому хорошо, то немцу смерть. И той дозы, которую дают маленьким норочкам в зверосовхозе для лечения и профилактики туберкулеза, вполне хватает, чтобы серьезно отравить среднюю собаку. |
|||
13.03.2012, 22:11 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.03.2012, 22:13 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.03.2012, 22:18 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.03.2012, 00:41 | #67 | |||
|
||||
Вика и Гэри
|
Нат легион, у меня есть такая штука - аллергия на туберкулин ("реакция манту") папула у меня всегда не меньше 20-25 мм. И в 3м классе меня пробовали "лечить" от туберкулёза на Мосфильмовской (до того как выяснилась аллергия). Мне назначали по половинке таблетки Фтивазид. Не думаю что он так безвреден, если целую нельзя.
|
|||
14.03.2012, 05:42 | #68 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
про то врут, что для ребенка в куске колбасы с таблеткой было смертельное количество препарата. Между прочим, на вкус они не особо приятные, поэтому скорее всего мелкий ребенок не стал бы их есть, а, скорее всего, если уж был ТАК голоден, чтобы с земли есть, повыковыривал бы.
Для собаки - да, препарат опасен. |
|||