Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.01.2012, 20:27 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
у нас есть еще одна-но она очень и очень близко от жилых домов,и как только собака гавкнула-тут же жильцы из окон стали ругаться. Тут же с детской площадки (она сразу за забором) прибежали детки и их родители,нам пришлось уйти. Калитки нет. Она на другом конце района-пешком не дойти.
|
|||
24.01.2012, 20:31 | #22 | |||
|
||||
Гармония
|
виха, какая клёвая площадочка и большая достаточно =)
|
|||
24.01.2012, 20:32 | #23 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
|
|||
24.01.2012, 20:34 | #24 | |||
|
||||
Гармония
|
А мне вот интересно стало, во что превратится такая песочница, когда туда сходят хотя бы 10 собачек и что делать остальным, топтать продукт жизнедеятельности предыдущих собачек??
|
|||
24.01.2012, 20:36 | #25 | |||
|
||||
Алла Мокроусова
|
Ну я думаю там пакетики ещё прилагаются и мусорный контейнер рядом А вообще конечно БРЕД, а не площадка
|
|||
24.01.2012, 20:40 | #26 | |||
|
||||
Вика и Гэри
|
Цитата:
А то делают из собаковладельцев людей последнего сорта - это мы должны, тут обязаны, здесь нам не положено и т.д. А за что должны? С какого такого перепуга? Интересный номер они хотят провернуть - со следующего года (к примеру) вы платите за собаку стопицот рублей в год, и уже к две тысячи мохнатому году у вас будут площадки в каждом микрорайоне. Вот радость то! С каждым годом люди всё больше и больше наглеют. Я гуляла с предыдущим доберманом сама лет с 11-12ти (сейчас мне 20) и никогда никто не делал никаких замечаний и не комментировал. Сейчас же каждый считает своим долгом высказаться по поводу породы, где нам пИсать, где ходить и как жить. Причем даже в тот момент когда я, согнувшись, убираю вторпродукт в пакет, слышу за спиной: "Поз*ср*ли весь двор со своими собаками!" Что это за мода такая вообще заводить разговоры с чужими людьми? Это же как минимум невежливо. Я же, проходя мимо мамаши с ребёнком, не заглядываю в коляску и не говорю "Боже, какой страшненький! В папу наверное?" или видя полного человека не говорю "Ну вы и огрооомный, ср*те наверно ужас сколько!" ...охх, простите, форумчане за откровения. Просто каждый раз, читая подобные статьи, аж зло берет! |
|||
24.01.2012, 20:46 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.01.2012, 20:47 | #28 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Симпатичные площадочки есть в Питере, оказывается.
Но лучше бы они о нас так не заботились и вообще бы забыли. И опять про мальчика, растерзанного тремя, теперь уже бойцовыми собаками. Который отгрызенными ногами через месяц в футбол играл. Журналисты такие журналисты. |
||
24.01.2012, 20:49 | #29 | |||
|
||||
Алла Мокроусова
|
|
|||
24.01.2012, 20:53 | #30 | |||
|
||||
Местный