Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.01.2012, 20:58 | #31 | |||
|
||||
Гармония
|
Я почему задалась таким вопросом, проходила летом мимо такой площадки как у
Evka, на фото, также во дворе домов, там прям комплекс построен, собачья, спортивная, детская. Выглядит всё очень красиво. Так там тааакой запах стоял, близко подойти не возможно было. Мне даже страшно представить какая там живность водиться. Так если с этими песочницами будет такая же ерунда, то на них просто перестанут водить собак, вот и всё. |
|||
24.01.2012, 21:09 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
Бред полнейший! У меня кобель, а не сука! Это сука может пописать два раза за прогулку, а мой мочу будет экономить, что бы на все 2 часа гулянья хватило. Ну и как ему в этой "песочнице" высс**ся? Да и на покак он место выбирает с таким пристрастием, что иногда просто диву даёшься. И как при таких исходных данных нам в этой песочнице делишки делать? А если этот загончик уже занят другой собачкой, как объяснить своей, что надо дождаться очереди?
Ну почему у нас всё через ж***у делается? |
|||
24.01.2012, 21:22 | #33 | |||
|
||||
Гармония
|
|
|||
24.01.2012, 21:34 | #34 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
Как вы там в Питере вобще живёте, бедные....
|
|||
24.01.2012, 21:35 | #35 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.01.2012, 21:36 | #36 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.01.2012, 22:12 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
Бастет, нормально живем
Во всяком случае, я узнаю все страшилки из тырнета и изредка натыкаюсь на что-то по ТВ. А так.. никаких особых изменений на улицах не видно. Но, может, это - в центре. У нас как не было никаких выгулов, так и нет. Поэтому компаниями практически никто не гуляет. Какой-то особой неприязни к собакам я тоже не вижу, подавляющему большинству - по фиХ. |
|||
24.01.2012, 23:51 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.01.2012, 12:16 | #39 | ||
|
|||
Местный
|
Проще жуков-навозников разводить , потом оптом выпускать в города для пожирания экскриментов. Только интересно, надолго их хватит поедать противогололедный реагент ?
|
||
25.01.2012, 12:22 | #40 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
виха, это иде такое счастье?
В центе жилого квартала площадка "для дрессировки" это сильно...это как раз для сайта про "россию без дураков"...можно еще мототрек пострить...вокруг домов...и стрельбище... |
||