Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.01.2012, 19:58 | #71 | ||
|
|||
Заблокирован
|
И то и другое не нравится, наверное. Стоит себе здоровый дядька на всеобщем обозрении, достал, простите, свой ч...н, и ссыт, пардон за грубые слова. Нарушает общественный порядок, однако.
|
||
26.01.2012, 20:01 | #72 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот меня больше всего удивляет, что они не прячутся даже. Иногда даже не отворачиваются. Все могу понять - приспичило, ну негде, но минимально укрыться-то хоть как-то можно? Не считают нужным.
Я собаке-то не разрешаю садиться, если люди близко. |
||
26.01.2012, 20:10 | #73 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я лично не различаю, чьим саньем воняет, собачьим или человечьим. Меня просто тошнит от запаха. |
||
26.01.2012, 20:32 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
Я своим вообще пока за ворота со двора не выйдем писать не разрешаю.Привыкли.Правда вот теперь,когда старушка совсем сдала и хотела бы ее поближе к дому выписать,так нет.Привыкла уже,пытается терпеть до ворот.
|
|||
26.01.2012, 20:45 | #75 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Крыска, а старушка - это сколько лет? Нашему в феврале 9 лет будет, морда поседела, одного зубика уже нет снизу (недавно обнаружили), но он еще вполне ничего себе, несмотря на онкологическую операцию 3 года назад, ттт ...
|
||
26.01.2012, 20:49 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
Dikkenson,
10,5 летом будет 11. Седая вся,даже лапы.Но снег выпал,как то взбодрилась.У нас главная проблема суставы.Пролечились римадилом недавно опять вроде(тьфу-тьфу-тьфу) получше стало,да и снег и мороз ей больше нравятся,чем дождь. |
|||
26.01.2012, 21:46 | #77 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Крыска,
А артрогликан не помогает? Мне с моей артрозницей (с года) всегда помогает краткий курс (5 табл за 6 дней) |
|||
26.01.2012, 22:35 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
Premium,
Пробовали разное,по совету нынешнего нашего вета все же перешли на римадил.При чем не курсами даже,а до момента исчезновения симптомов хромоты.Как он мне сказал:"В вашем возрасте лучше так" У нее на многие препараты еще и желудок неважно реагирует. А римадил как то нормально пошел. |
|||
27.01.2012, 13:34 | #79 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я вот скажу свое мнение - из зависти! мужику что - встал и отвернулся, и ничо не видно, и пожалуйте, все удовольствия. А женщине что? хоть в брюках, хоть в юбке - так незаметно не получится, обязательно определенной частью тела посветишься! Вот и получается несправедливость - мужикам где хочешь, а женщины - ищи голубой домик за 20 руб. А если серьезно - ссанье мужиков в "любом месте" убивает. Конец ноября, снега нет, земля голая. Моя собака тигровая писЯет за вентшахтой, я так понимаю, бомбоубежища домового (1,5х1,5м, высота 2,5 м). Я держу поводок, метров так 30 до дома, рядом мусорка, смотрю - вернее, слышу там звук соответствующий. Смотрю - 2 мужика - ССУТ!!! Я окликиваю - "Мужики, ничего, нормально тут пИсаете-то? Ничо не отморозили, не отвалится?" В ответ такой игривый голос - (не прекращая излития) "Детка, а ты подойди, проверь!". Я говорю собаке (у меня корса): "Тея, зовут проверить, пойди, глянь!" и отпускаю ее с поводка. Собака с интересом подходит, голову набок склоняет и говорит, явно удивляясь:"РРРР?" У мужиков ступор, затем говорят - шопотом так - "Отзови собаку!" Я говорю - "А зачем? Мож, она тут тоже пИсать будет? Подвиньтесь! Скотобазе закон не пИсан, ссуть, где хотят! Щас ППС подъедет, и выясним, кому где испражняться!" |
||
27.01.2012, 14:17 | #80 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||