Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.01.2012, 21:57 | #121 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
|
|||
28.01.2012, 23:21 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2012, 01:24 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
про " не жрут"
У нас родственница одно время тестировала мясное и молочное кошкой. типа, кошка ест - человек тож может, ага... |
|||
29.01.2012, 02:35 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
Да, да, Аллегра, именно что принципиально, не отдам ни сченочку, ни голубю ни кусочка. И не потому, что "памятник", а потому что выживание и размножение их на улицах не считаю правильным. И не делаю ничего, что повлияет на это выживание и размножение в положительную сторону. Более того, увижу кто с кастрюлями и мисками на улицу выходит - выскажу своё мнение об их деятельности, в корректной форме, но не лицеприятно по содержанию. Соседку, которая прикармливала на даче свору бездомных, кроме меня отругали ещё и все мамы с детьми, которым не стало проходу по улице без "камня за пазухой" из-за агрессивной стаи. Так что, НИ ЗА ЧТО - НИ ЗА ЧТО.
|
|||
29.01.2012, 06:35 | #125 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Цитата:
|
|||
29.01.2012, 13:09 | #126 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А у нас обыкновенные открытые баки. Хошь не хошь, поспособствуешь. И собаки в них запрыгивают, роются в бытовом мусоре, и птицы. Чайки все это еще и растаскивают вокруг ровным ковром. Вокруг ближайшей к нам помойки, стоявшей вплотную к забору детсада, вилось столько собак, что после двух покусов детей помойку оттуда убрали (благодаря чему мы теперь таскаем свой мусор на другой конец квартала). Но и собак тоже переловили, за что, конечно, спасибо. |
||
29.01.2012, 16:08 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
Я не нарадуюсь на наши закрытые контейнеры и огороженные мусорки. А дворники - просто чудо!!!! Чистота такая
Мои, уж на что помоешницы, даже не подходят: нет ничего Борюсь тока с прикормщицами: часть все ж убедила не кормить (я - молодеца), а с другой поступаю очень жестко. Все найденные мною (вернее, деффками моими ) миски/коробочки/баночки сразу отправляются в мусорку. Кастрюлечницы теперь харч выносят, собачек кормят и сразу все убирают. Ежели собак не встретили, то домой жрачку уносят (у меня ведь и помощники появились, многим не нравится выгул, засра..й жратвой) Я еще сначала думала, чегой-то они, местная ЗООшиза, меня так опасаются, я ж и при них все выбрасываю... а потом дошло: со мной же рядом 2 нехиленькие собаченции.... я, правда, тоже в гневе не подарок.... |
|||
Последний раз редактировалось Мартинка; 29.01.2012 в 16:14. |
||||