Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.01.2012, 15:08 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, да прям там .."жертвы". Им разве обещали щенка элитной породы за большие деньги, а выросла и оказалась дворня? Они прекрасно знают, кого берут. У кого-то детки просят собачку, добрые родители берут - не покупать же, если она нафиг не нужна, а ночью...убежала собачка...Поигрались и до свидания.
Кому жалко, то и с улицы возьмет, никакие фургоны не нужны. |
|||
24.01.2012, 15:09 | #22 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
24.01.2012, 15:13 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.01.2012, 15:15 | #24 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
24.01.2012, 15:16 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А значит, по умолчанию, послушна, беспроблемна и , как и все дворняги, обладает богатырским здоровьем аппетитом. позволяющим кормить её чем угодно, и таким иммунитетом, что прививки необязательны. Сколько угодно. Только они не прикидываются в полном понимании этого слова- просто так живут, приспосабливаются. Никогда не видели, как собачка из владельцев верёвки вьёт и при этом сама вьётся вьюном, радостно виляет хвостиком и заглядывает в глаза, попав в руки опытного кинолога? И в приюте, в стрессовом состоянии, собака может вести себя аки ангел, а отъевшись и поосмотревшись в доме, построитьвсю семью пол стеночке. Особенно если её чайники взяли и всё списывают на тяжёлое прошлое собачки, не шевеля пальцем, чтобы агрессию пресечь. У меня занимались дети, хорошо так покусанные взятыми из приюта собаками. Так что, и жертвы могут быть... |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 24.01.2012 в 15:23. |
||||
24.01.2012, 15:18 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Вот, кстати, по поводу здоровья я бы сильно засомневалась. Сколько тем на ПиКе о сборе денег на лекарства, боюсь загоняется болезнь у животинки в вялотекущую, хроническую форму с таким нерегулярным лечением (когда деньги есть - лечим, нет денег - так сидим) + на передержках они перезаражаются друг от друга всякой бякой. А потом у хозяев "букет" болячек расцветает пышным цветом....
|
|||
24.01.2012, 15:25 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
То есть Вы стояли у фургона и именно это услышали? Или все-таки сами додумали? То, что собак так раздают... слов нет. Собак жалко. Людей в этом случае нет. Это их собственное желание. Не пятилетние детки-то. Если детям раздают, то это да...плохо.
|
|||
24.01.2012, 15:29 | #28 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
А я - насчёт характера тоже. И безобидности. |
|||
24.01.2012, 15:30 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И повторюсь, здесь уже это звучало, собака в неврозе, в ступоре, будет вести себя "тише воды, ниже травы", её возьмут как "спокойную" (девушка из сюжета так и объяснила, почему она выбрала в фургоне именно эту псинку), освоившись же в новом доме запросто начнет окусываться, убегать, драться с другими собаками. |
|||
24.01.2012, 15:30 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня,
Ну не про этот фургон,а про другой питерский приют.Из телевизора,правда не от владельцев приюта(слава тебе господи)-идет сюжет и такая фраза-дворняжки не болеют!!! Сюжет идет из ветклиники,кстати.А уж фраза журналиста,что собак из приюта отправляют в Финляндию,где они становятся ПОВОДЫРЯМИ и компаньонами!!!! Не я допускаю,что они не понимают,кто такие поводыри,а слово красивое,но люди то телевизору верят! |
|||